Faible farine de gluten
100 g
flocons d'avoine
35g
raisin sec rhum
45g
levure
1/4 c
bicarbonate de soude
1/4 c
cannelle moulue
1/8 c
ufs
30g
huile végétale insipide
65g
sucre brun de sucre en poudre 50 g Accessoires approche cookie raisin sec raisins secs flocons d'avoine 1 heure tremper meilleur rhum, si des morceaux relativement grands coupés en deux dans la première ampoule. Placez tous les ingrédients bien avant la pesée. 2 bol d'oeuf verser de l'huile végétale, oeufs d'ajouter, de sucre et de sucre brun coulée en agitant, remuer Dans un autre bol 3, la faible farine, flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, les raisins secs mélangés 4 a été versé dans un uniforme a été mélangé mélange sous agitation dans un liquide Remuer avec une spatule 5 6 dans la pâte humide agité 7 mains humides sèches, malaxage de torsion de sphérique de la pâte à bloc, environ 25 g du bloc servant 8 sphériques de diamètre comprimé d'environ 5,6 cm 9 sur le plateau de cuisson, le terrain doit être placé 10 placés dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche supérieure, au four de 18 minutes Après quelques cuire au four 11 doux, laissera croquante frais, placé dans des boîtes scellées, meilleur goût le lendemain