biscuits aux raisins de farine d'avoine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

flocons d'avoine

 

35g

 

raisin sec rhum

 

45g

 

levure

 

1/4 c

 

bicarbonate de soude

 

1/4 c

 

cannelle moulue

 

1/8 c

 

ufs

 

30g

 

huile végétale insipide

 

65g

 

 sucre brun de sucre en poudre 50 g Accessoires

 approche cookie raisin sec raisins secs flocons d'avoine 1 heure tremper meilleur rhum, si des morceaux relativement grands coupés en deux dans la première ampoule. Placez tous les ingrédients bien avant la pesée.

2 bol d'oeuf verser de l'huile végétale, oeufs d'ajouter, de sucre et de sucre brun coulée en agitant, remuer

Dans un autre bol 3, la faible farine, flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, les raisins secs mélangés

4 a été versé dans un uniforme a été mélangé mélange sous agitation dans un liquide

Remuer avec une spatule 5

6 dans la pâte humide agité

7 mains humides sèches, malaxage de torsion de sphérique de la pâte à bloc, environ 25 g du bloc servant

8 sphériques de diamètre comprimé d'environ 5,6 cm

9 sur le plateau de cuisson, le terrain doit être placé

10 placés dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche supérieure, au four de 18 minutes

Après quelques cuire au four 11 doux, laissera croquante frais, placé dans des boîtes scellées, meilleur goût le lendemain

ailes de poulet grillé
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
biscuits au lait
biscuit Matcha
délicieux biscuits
cookies originaux
biscuit
Biscuits aux canneberges
Gâteau mousse au thé vert
craquelins de sésame
pain de roses blanches
miel Biscuits
les cookies de raisin sec Margaret
nouilles frites végétales mixtes