Asparagus poudre Macaron

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

33g

 

sucre en poudre

 

30g

 

farine d'amande

 

40g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires asperges quantité de poudre

 Asperges 1 macaron rose Weigh bonnes pratiques poudre d'amandes, le sucre en poudre et de la poudre d'asperges

Toutes les catégories 2 EIPD

L'ajout de sucre 3 blancs d'ufs

4 à la figure étendue de passe

5 blancs d'oeufs et d'amandes en poudre et mélanger dans deux

6 pour activer l'état mixte en tant que tel peut être glissé

7 macaron chargé poche à douille liquide, presser sur un tampon de silice

8 ventilé pour sécher la surface, ne colle pas au toucher léger

9 dans le four, 140 degrés 14 minutes, toute l'étendue de l'attention à la couleur (I ont subi des pertes) haha

10 libéré après refroidissement, jetez vos garnitures préférées peuvent les manger!

biscuits au beurre de seigle suédois
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