Le blanc d'oeuf
33g
sucre en poudre
30g
farine d'amande
40g
sucre en poudre
40g
Accessoires asperges quantité de poudre Asperges 1 macaron rose Weigh bonnes pratiques poudre d'amandes, le sucre en poudre et de la poudre d'asperges Toutes les catégories 2 EIPD L'ajout de sucre 3 blancs d'ufs 4 à la figure étendue de passe 5 blancs d'oeufs et d'amandes en poudre et mélanger dans deux 6 pour activer l'état mixte en tant que tel peut être glissé 7 macaron chargé poche à douille liquide, presser sur un tampon de silice 8 ventilé pour sécher la surface, ne colle pas au toucher léger 9 dans le four, 140 degrés 14 minutes, toute l'étendue de l'attention à la couleur (I ont subi des pertes) haha 10 libéré après refroidissement, jetez vos garnitures préférées peuvent les manger!