biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 sucre glace Accessoires de beurre 40g d'huile de maïs de 40g

 1 Margaret biscuit pratique tous les ingrédients prêts.

2 pots dans le beurre ramolli, 40 g de sucre en poudre (accidentellement sur un pot à chaud sur le tissu, il y a un bloc de beurre).

3 puis on verse dans 40 g d'huile de maïs.

4 pour faire fondre le sucre en poudre a été agité doucement, puis rapidement envoyé à un fouet à plumes (lignes fines ou des chemins).

5 jaunes d'oeuf cuit broyés et tamisés doucement.

6 jaunes d'ufs après un bon écran, avec un fouet. Verser lentement

7 farine tamiser et de l'amidon de maïs et bien mélanger.

8 uniformément, il va sans frottement façonner doucement dans une pâte.

9 pâte d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 1 heure et on le laisse se détendre.

10 prise réfrigéré pâte, puis enroulée plusieurs petites billes en portions plat.

11 (premier Préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu) légèrement pressé avec un doigt, une petite boule était plat comme une scission naturelle.

12 dans le four, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 15 minutes, ne pas laisser les dernières minutes pour observer la couleur ou non.

13 fois, le cuit, la couleur est pas mal.

14 puis une tasse de « cappuccino comparable peut » week-end du thé l'après-midi, parfait.

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