poulpe frit

Ingrédients
  • ribbonfish 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 pieuvre.
  • 2 gingembre, ciboule.
  • 3 poulpe décapités et poissons éviscérés au lavage de la queue.
  • 4 sections découpées avec des ciseaux, dans le plat.
  • 5 Ensuite, l'oignon de printemps de l'engagement et le gingembre, ajouter le poivre blanc, sel.
  • 6 mélange d'assaisonnement mariner 1 heure.
  • 7 puis pieuvre marinée dans la boîte d'or poêle à frire.
Poisson frit
Précédent
crabe frit
Prochain
gourde Divers amère frit
poulet braisé
légumes rôtis de tofu congelé
Porc laitue frit
Poulet Kung Pao
La bouillie de santé aux champignons de Xiansun
Les plats de riz - tête mouches (ciboulette viande hachée frite)
Épicé Roumo fans
Boeuf avec pommes de terre rôties et ragoût de carottes
Sandwich arc-en-ciel rouge net
Sandwich au fromage Bacon (nourriture légère VERSION)
Sandwich au poulet et au yogourt léger