Spring Siye # # Choi Heung Qingming fruits

"festival de fruits clairs et lumineux approchant ~ ~ fait" ingrédients
  • armoise 400g
accessoires
  • farine de riz gluant 350g
  • La farine de riz 350g
  • bicarbonate de soude montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après l'eau bouillie dans une ébullition une minute enlever immédiatement armoise
  • 2 armoise cuit dans l'eau froide après l'eau de lavage pressé
  • 3 autre d'un pot d'eau dans l'armoise et armoise cuire jusqu'à ce que la quantité de bicarbonate de soude peut être facilement forme de main dans une pâte (la machine de cuisson peut également être étiqueté comme la boue)
  • 4 poudre de riz gluant et de la farine de riz mélangé
  • 5 armoise supprimer Incorporer la farine (dans la mesure du possible l'eau évacuée lorsque l'armoise de pêche, ou la pâte sera mince)
  • 6 malaxage lentement, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude (armoise bouillie d'eau) pétrir la pâte de dureté modérée
  • 7 pousses de bambou, les champignons, le radis, la viande hachée et coupées en dés ajouté quantité de sauce de soja salée bien mélanger (comme Bancheng farce très savoureux)
  • 8 paquet dans votre forme préférée, bateau à vapeur cuit à la vapeur dix minutes

Conseils

Italie armoise ne peut pas se permettre trop cher - trop Duohahaha ha ha ha ha (^ o ^) / ~ donc je fait une petite partie du fruit Qingming, mais comme je vous ai donné la recette et l'étape Jiuhaola ~
sucre brun, le gingembre
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boulettes de porc Taicai
Spring Siye # # Choi Heung tarte à l'oignon sauvage
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Poulet Kung Pao
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Poisson frit
poulpe frit
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gourde Divers amère frit
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légumes rôtis de tofu congelé