1. La bulle champignons séchés. J'utilise l'eau chaude, à une vingtaine de minutes, mais aussi parce que la pression autocuiseur arrière, et je vais quand pressé, donc l'utilisation directe de l'eau chaude. Si le temps le permet, ou prendre des ampoules froides, environ deux heures.
2. Placez les champignons coupés en dés et des saucisses. utilisation des saucisses I fait maison, il peut être un trésor pour acheter des saucisses Sichuan. Personnellement, comme le goût épicé. Intérieur a mis un peu d'huile, ajouter la saucisse et faire revenir le goût, ajouter un peu d'oignon vert haché après saveur d'oignon sur les champignons et faire revenir add. Les champignons et les faire frire un peu de goût particulièrement doux. Ajouter une cuillère à café de sel.
3. Les champignons frits saucisses dans la cocotte-minute, le fond peut se propager. Le bon lavage du riz dans la cocotte-minute, je mets quatre tasses de riz. L'eau a été ajouté en fonction du riz de cuisson normale très bien, et les compteurs d'agitation de saucisses de champignons, moins la sauce de soja dans les demi-couleur, une cuillère à soupe de sauce de soja, bien mélanger.
4. Fermer la cocotte-minute et commencer la cuisson fonction, environ une demi-heure sera en mesure de goûter le repas de la saucisse délicieux champignons. Si vous aimez la croûte de riz, puis cuit à 10-15 minutes, puis faire bouillir mille millions.
5. ébullition, en remuant avec un uniforme de pelle, profiter de leur bar alimentaire.