Radis laisser mijoter surlonge

poivre vert et rouge épices Plusieurs (anis, cannelle, fraise, feuilles de laurier, fenouil, racine de réglisse, noix de muscade, poivre, etc.) Marquer la pâte de haricot Pi poudre de boeuf grande Overjoyed aloyau Une large bande radis blanc ail gingembre Grand bleu clair échalote poivrons rouges séchés sel sauce de soja vin de Shaoxing ketchup sauce aux haricots noirs sucre cristal
  • Surlonge lavée, trempées dans l'eau jusqu'à ce qu'aucune fuite de sang, de manière sélective une partie du beurre de graisse surlonge et sites muqueux enlevé, coupe carrée 3-4 cm d'attente; pot d'arrosage dans le gingembre peluches, les grains de poivre, de l'eau après la coupe d'ouverture dans le faux-filet

  • Aspergée avec un vin de riz de la cuillère, l'ébullition pendant 2-3 minutes à débordement de l'écume de sang, le bloc filet de suppression, le contrôle de l'eau de remplacement de l'eau chaude

  • Prêt pour braiser et sauces étuvée, pâte de haricots de l'huile et la sauce aux haricots noirs émincé de rechange

  • ail épluchage, lavage oignon section de coupe oblique, les tiges de poivre vert et rouge ensemencé coupe obliquement en sections, tranches de gingembre, l'oignon ciboule lavé avant de traction; panning épices veille de chaleur propre

  • Chauffer le wok huilage, l'ail, le gingembre, l'oignon et d'épices pot à feu moyen et de l'encens d'agitation, la sauce mélangée versée dans le pot central, pour sautés exsudation marqué, se transformera en pot surlonge attiser le feu

  • Le pot Linru vin de riz, la sauce soja, la couleur des sautés surlonge et la peau brûlée rétrécissent légèrement, ajouter un peu de faire bouillir l'eau bouillante à usage unique

  • La chair avec le bouillon dans l'autoclave (sinon pressé de casserole qui mijote ragoût avec une meilleure), petit feu avec la « pression » d'environ 35 minutes Flameout

  • La pastille d'argile de coupe radis blanc Bozi plaqué, l'autoclave plaqué surlonge enlever les morceaux de carotte dans les impuretés à soupe de pot sont filtrés, transféré joyeux large poudre de boeuf, le sel, le sucre et mélangez bien, l'original jus dans le bol, une traînée de poudre petit feu pour laisser mijoter flamme savoureux doux de carotte bouillie, l'huile de poivre vert et rouge après avoir fait surface et servir

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