Surlonge lavée, trempées dans l'eau jusqu'à ce qu'aucune fuite de sang, de manière sélective une partie du beurre de graisse surlonge et sites muqueux enlevé, coupe carrée 3-4 cm d'attente; pot d'arrosage dans le gingembre peluches, les grains de poivre, de l'eau après la coupe d'ouverture dans le faux-filet
Aspergée avec un vin de riz de la cuillère, l'ébullition pendant 2-3 minutes à débordement de l'écume de sang, le bloc filet de suppression, le contrôle de l'eau de remplacement de l'eau chaude
Prêt pour braiser et sauces étuvée, pâte de haricots de l'huile et la sauce aux haricots noirs émincé de rechange
ail épluchage, lavage oignon section de coupe oblique, les tiges de poivre vert et rouge ensemencé coupe obliquement en sections, tranches de gingembre, l'oignon ciboule lavé avant de traction; panning épices veille de chaleur propre
Chauffer le wok huilage, l'ail, le gingembre, l'oignon et d'épices pot à feu moyen et de l'encens d'agitation, la sauce mélangée versée dans le pot central, pour sautés exsudation marqué, se transformera en pot surlonge attiser le feu
Le pot Linru vin de riz, la sauce soja, la couleur des sautés surlonge et la peau brûlée rétrécissent légèrement, ajouter un peu de faire bouillir l'eau bouillante à usage unique
La chair avec le bouillon dans l'autoclave (sinon pressé de casserole qui mijote ragoût avec une meilleure), petit feu avec la « pression » d'environ 35 minutes Flameout
La pastille d'argile de coupe radis blanc Bozi plaqué, l'autoclave plaqué surlonge enlever les morceaux de carotte dans les impuretés à soupe de pot sont filtrés, transféré joyeux large poudre de boeuf, le sel, le sucre et mélangez bien, l'original jus dans le bol, une traînée de poudre petit feu pour laisser mijoter flamme savoureux doux de carotte bouillie, l'huile de poivre vert et rouge après avoir fait surface et servir