carpe sauce aigre-douce
2020-01-13 08:46:48
Ingrédients
- carpe 700 grammes
- ketchup 30 grammes
accessoires
- oignons six
- gingembre pièce
- vin de cuisine trois cuillères à café
- sel ½ c
- poudre de poulet Un peu
- maïzena montant droit
- sucre deux cuillères à café
- vinaigre aromatique Une cuillère à café
- poivre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 préparation de la nourriture, LAVABO
- 2 carpe environ tous les trois centimètres dessiner couteau sur les deux côtés
- 3 Joignez-vous à un tiers cuillère à café de sel, un peu de poivre, deux cuillères à café de vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert et mélanger dix minutes bien marinées
- 4 oignon restant, finement haché
- 5 poisson cru mariné Étaler la farine (cette étape oublier de prendre des photos, s'il vous plaît pardonnez-moi)
- 6 de la casserole dans la quantité de l'huile de poisson jusqu'à Qicheng friture
- 7 d'or frit cuit (friture nécessite de tourner)
- 8 huile Wobble supprimer alternative
- 9 gingembre faire sauter sous le pot pour rester un peu d'huile de base
- Ajouter la tomate sauce et faire sauter 10
- 11 à se joindre à un petit bol d'eau, ajoutez deux cuillères à café de sucre, un tiers cuillère à café de sel et un peu de poudre de poulet, une cuillère à café de vinaigre balsamique aromatisé feu à ébullition
- 12 dans un amidon de ébullition de soupe épaisse avec un peu d'eau au moins sous le crochet
- 13 sauce cuisinée versée sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché
- 14 Terminé
- 15 Terminé
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