carpe sauce aigre-douce

Ingrédients
  • carpe 700 grammes
  • ketchup 30 grammes
accessoires
  • oignons six
  • gingembre pièce
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • sel ½ c
  • poudre de poulet Un peu
  • maïzena montant droit
  • sucre deux cuillères à café
  • vinaigre aromatique Une cuillère à café
  • poivre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, LAVABO
  • 2 carpe environ tous les trois centimètres dessiner couteau sur les deux côtés
  • 3 Joignez-vous à un tiers cuillère à café de sel, un peu de poivre, deux cuillères à café de vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert et mélanger dix minutes bien marinées
  • 4 oignon restant, finement haché
  • 5 poisson cru mariné Étaler la farine (cette étape oublier de prendre des photos, s'il vous plaît pardonnez-moi)
  • 6 de la casserole dans la quantité de l'huile de poisson jusqu'à Qicheng friture
  • 7 d'or frit cuit (friture nécessite de tourner)
  • 8 huile Wobble supprimer alternative
  • 9 gingembre faire sauter sous le pot pour rester un peu d'huile de base
  • Ajouter la tomate sauce et faire sauter 10
  • 11 à se joindre à un petit bol d'eau, ajoutez deux cuillères à café de sucre, un tiers cuillère à café de sel et un peu de poudre de poulet, une cuillère à café de vinaigre balsamique aromatisé feu à ébullition
  • 12 dans un amidon de ébullition de soupe épaisse avec un peu d'eau au moins sous le crochet
  • 13 sauce cuisinée versée sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
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