L'huile de lin Congxiang puddings salé

« huile de lin acide linolénique - est riche en acide linolénique est un acide gras polyinsaturé, est essentielle pour le corps, mais ne peut pas lui-même nécessaire à la synthèse des acides gras qui peuvent être transformés en dérivés à l'EPA et le DHA, pour améliorer la vision, la régulation de l'attention et les processus cognitifs ont un bon effet. et, le DHA et l'EPA avec abaissement de la pression sanguine dans le corps, améliorer la circulation sanguine, l'inhibition de l'agrégation plaquettaire, la suppression d'efficacité plaque d'athérosclérose et la thrombose, le cur et le cerveau la maladie a de bons effets de contrôle. Noel assez chanceux pour obtenir l'huile de lin Gelin, en changeant le modèle a commencé à manger l'huile. pouding au pain salé rôti, de ne pas se livrer à ceux qui étaient Huahuachangzai est simple goût de poivre noir Congxiang. Émincé d'oignons verts et le poivre noir mélangé avec la crème liquide, crème anglaise couche de la couche liquide de pain, de sorte que les couches peuvent manger Congxiang frais. Faire cuire 20-30 minutes, croustillant solidifiée de surface de l'uf, le poivre noir cuit au four, puis saupoudrer un peu d'oignon vert haché, surmonté d'huile de lin, permettant à l'huile de pénétrer dans les croûtons de la peau. goût salé, Xingpi frais. L'huile de lin a une saveur unique, pas comme de vieux camarades. Verser sur pouding au pain qui n'étant même pas au courant. Donc, cela semblait être une bonne façon d'accepter l'huile de lin. " ingrédients
  • toast 2
  • ufs 1
  • lait 150 g
  • huile de lin 2 c
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériel: deux toasts, 1 oeuf, le lait, 150 g d'huile de lin 2 cuillères à thé, sel, une quantité appropriée de poivre noir, la quantité d'oignon vert
  • 2 toasts coupé Ding, de rechange.
  • 3 ufs battus avec du sel.
  • 4 Verser le lait, et la moitié de l'oignon vert haché et de poivre noir.
  • 5 Stir.
  • 6 au fond du récipient une couche de pain grillé butoxy,
  • 7 dans la quantité de crème liquide, et non pas un toast Ding.
  • 8 continue à griller une couche de crème liquide,
  • 9 jusqu'à ce que le récipient est plein.
  • 10 dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu 175 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes
  • 11 croustillante en surface, cuits au four.
  • Les 12 autres oignon vert et de poivre noir saupoudré sur la surface.
  • 13 surmonté d'huile de lin.
  • 14 ont commencé à manger.

Conseils

oignon vert et le poivre noir utilisé en une quantité peut être ajustée ou remplacé, selon le cas, en fonction de leurs goûts. Ne pas la crème liquide anti-débordement, afin de ne pas gonfler le débordement lors de la cuisson. mieux servir le goût chaud.
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