« un plus gombo Egg en termes de goût et de la nutrition ne sont pas inférieurs. Okra riche valeur nutritive, non seulement pour protéger l'estomac pour aider à la digestion, et sa teneur en calcium du lait est plus considérable, et le calcium le taux d'absorption d'environ 60%, peut être considéré comme une très bonne source de calcium ». ingrédients
- ufs 2
- gombo 3
- eau chaude 300 ml
accessoires
- sel 1 tsp
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ufs et le gombo.
- 2 Wash okra dans l'eau bouillante après quelques secondes supprimer Blanch;
- 3 Bonne bouillie couper le gombo en petits morceaux;
- 4 ufs dans un bol et mélanger bien;
- L'eau chaude a été ajouté 5 mélange d'ufs, ajouter le mélange de sel;
- Filtre à tamis à environ 6, si la bulle aspiré avec du papier de cuisine;
- 7 coupe le gombo dans l'uf;
- 8 recouvert d'une pellicule de plastique à haute température, de la vapeur de vapeur de l'eau froide pendant 10 minutes pour transformer un petit feu
- Après 9 Laisser refroidir légèrement surmonté d'un peu d'huile de sésame. Sain et délicieux gombo Egg est fait.
Conseils
1, la vapeur ne prendra pas plus de 10 minutes. 2, il peut être complété avec d'autres sauce à son goût personnel.