asperges de crevettes de pleurotes

« La vie est mouvement, est de mélanger et de la nourriture match ~ Je voudrais essayer une variété d'aliments avec, et parfois faire beaucoup de goût, parfois pas satisfait. Il suffit de faire un « rouleaux de crevettes vietnamiennes, » quelques têtes restantes de la crevette de crevettes, jetés dans le pot laisser mijoter la sauce de crevettes. Puis enfin, ce canal aura parfumé frais « asperges crevettes teriyaki champignons » ~ On dit que nom long à se rappeler, ha, ha ~ tendres champignons et Q, la peau et de la coke de coke, délicieux que la viande est pas exagéré. L'asperge est toujours douce et fraîche, mais la réalité était un gaz peu plus de. En bref, ce plat est délicieux ne négligez pas oh ~ " ingrédients
  • champignon Une grande
  • asperges quelques
  • Chef de la crevette de crevettes J'ai passé trois crevettes rouges Argentine écorché
  • oignons Un peu
  • La cuisson des graines de sésame blanches parfumées montant droit
  • gingembre Un peu
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • sel Un peu
  • Poivre noir fraîchement moulu Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour toutes sortes de nourriture;
  • 2 pris portion d'asperges délicate, couteau coupe oblique. Eh bien, puis couper directement coupé en sections est nécessaire. Pleurotes table de coupe, pas trop petite;
  • 3 dans le carter d'huile, un peu plus que la cuisson habituelle, ajoutez haché fil d'oignon, un petit piercing saveur frire le feu;
  • 4 Versez la tête de la crevette de crevettes et de continuer à faire sauter un petit feu. Chef du lavage à l'avance de crevettes de crevettes et de l'eau de drainage;
  • 5 crevettes Xiatou jusqu'à cassant, assombrissement, le pot tourne huile rouge, le poisson et les crevettes gingembre Xiatou, laissant les crevettes pot d'attente;
  • Pleurotes versé dans 6 blocs, faible fry chaleur un peu, et à son tour le feu, frit vapeur d'eau sèche;
  • 7 foncée Pleurotus, de plus petite taille, légèrement depuis le bord arrière de coke, la sauce teriyaki a été ajouté;
  • Après 8 toss, les segments d'asperges ajoutés, continuent à faire sauter régulièrement, l'assombrissement des asperges, sel ajouté au goût, peut effectuer un panoramique. Saupoudrer la poêle avant de faire cuire les graines de sésame blanches parfumées et poivre noir fraîchement moulu peut être.

Conseils

1. Lorsque des coupes pleurotes, pas trop petit, le plus tard dans le processus de friture, Pleurotus se contractera plus petit; 2. crevettes frites, ils peuvent faire pression sur la tête de crevettes avec une pelle, l'efficacité du doublement; 3. Ne pas faire frire segment asperges wok trop longtemps, plus sombre saveur peut casserole, les asperges croquante pour assurer autant que possible. Donc, pour choisir plus partie tendre de la sélection des ingrédients; 4. S'il n'y a pas de sauce teriyaki, sauce de soja peut être un sel avec un mince, le miel, le vin et l'auto-modulation, le rapport est d'environ 2: 2: 1. Le miel peut aussi être utilisé à la place du sucre, mais l'effet est bon miel de jus de suspension. 5. plat, s'il n'y a pas de sauce crevettes, lissés plats frits goût, mais aussi très délicieux oh ~ amour le champignon, donc je mange trois repas par jour pour manger assez ~
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