Préparez les ingrédients Dans le coin supérieur gauche se trouve le tofu au lait de Mongolie, une sorte de fromage mastic non salé.
Bourse de berger et crêpe de tofu puante: Lavez la bourse du berger, hachée et saupoudrez de sel et laissez reposer pendant 3 minutes, essorez l'eau et mettez de côté.
Crêpe de tofu puante de la bourse du berger: Ajoutez du tofu puant dans la bourse du berger, écrasez et remuez pour les deux. Si vous avez peur de le faire frire plus tard, vous pouvez ajouter un petit uf, je n'ai pas ajouté d'ufs.
Crêpe au tofu puante de la bourse du berger: Après avoir chauffé la poêle, badigeonner d'huile fine, pétrir la bourse du berger tofu puant en petites crêpes, faire frire à feu moyen et doux jusqu'à deux ans de brunissement, et l'arôme en ressortira.
Coupez le pain horizontalement à un angle oblique de 45 degrés, sans couper jusqu'au bout, il est donc facile à manger. Étalez d'abord les radis et les tomates, puis les crêpes de tofu puantes, puis le fromage. Préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire pendant 5 minutes. Remarque: Il vaut mieux le griller, le fromage sera râpé, ou bien griller ou faire frire le fromage et le mettre dans le sandwich. Après la cuisson, servir dans une assiette, garnir de sauce de porc braisée et servir chaud.
Manger chaud