Chauffer la poêle et chauffer les côtés des tranches de pain grillé avec les bords coupés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Versez un peu d'huile à salade, enduisez le fond de la casserole, battez les ufs, ajoutez un peu d'eau lorsque les blancs d'ufs sont essentiellement pris et ne coulent pas librement, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant un moment, réservez.
Continuez à faire frire les tranches de jambon dans une poêle avec des ufs au plat. Les deux côtés sont gras et attrayants ~
Étalez les deux tranches de jambon frit sur le pain grillé pendant qu'elles sont chaudes, mettez les tranches de fromage, puis déposez les deux tranches de jambon restantes sur les tranches de fromage (le fromage peut être fondu ~)
Ajouter la deuxième couche de tranches de pain grillé, garnir de feuilles de laitue, presser la vinaigrette, mettre tranches sur les feuilles de laitue et presser un peu de vinaigrette.
Ajoutez la troisième couche de tranches de pain grillé, superposez les tranches de concombre, mettez l'uf au plat et couvrez la dernière couche de tranches de pain grillé ~ ~ Si vous le souhaitez, vous pouvez également saupoudrer un peu de poivre noir sur les ufs au plat ~