20 grammes de germe de blé torréfié plus 16 grammes d'eau et bien mélanger
Après avoir mélangé la farine, l'eau, la levure et le sel, les pétrir dans une pâte, ajouter le germe de blé trempé pour le pétrir en une pâte lisse. Si vous êtes trop paresseux pour le frotter une fois comme moi, frottez-le dans l'état indiqué dans l'image ci-dessus, mettez-le dans la boîte et réveillez-vous pendant une demi-heure
Ceci est la pâte qui a été pétrie pendant quelques minutes après la levée, elle peut être pétrie en douceur
La pâte pétrie est divisée uniformément en quatre parties, arrondie et recouverte d'un grand bol ou d'un chiffon humide pendant 15 minutes.
Après la levée, prenez une pâte et tapotez-la à plat avec vos mains, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rouler en forme de langue de vache
Retournez à 90 degrés, utilisez vos doigts pour presser un côté à plat et collez-le sur le comptoir, puis roulez la pâte en une bande de haut en bas
Après avoir roulé la barre, pincez la bouche fermement, puis écrasez une extrémité, vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour la dérouler
Enveloppez l'extrémité non aplatie, pincez-la fermement, fermez-la et placez-la sur le papier huilé prédécoupé
Remplissez les trois autres tour à tour, placez-les dans une plaque à pâtisserie et mettez-les au four à température ambiante de 25 degrés pendant 40 minutes Mettez un petit bol d'eau tiède dans le four pour augmenter l'humidité.
Lorsque la fermentation est rapide, prenez la moitié de la marmite d'eau, faites-la bouillir et tournez-la dans un petit feu, gardez la bulle du bas. A ce moment, sortez les bagels fermentés, préchauffez le four, chauffez 200 et cuisez 180
Tenez le papier d'huile aux deux extrémités et placez le bagel dans la casserole. Le côté du papier d'huile qui entre en contact avec l'eau sera séparé du bagel. Retirez le papier d'huile et remettez-le dans la plaque de cuisson. Après 30 secondes de cuisson de chaque côté, retirez le bagel et placez-le sur le papier d'huile Ramenez les quatre bagels sur la plaque de cuisson
Ceci est un bagel fraîchement cuit, la surface est très ridée, il est lisse lorsqu'il est cuit
Une fois le four préchauffé, mettre les bagels au milieu et au bas et cuire au four environ 20 minutes Observer pendant l'observation Couvrir le papier d'aluminium à temps lorsque vous êtes satisfait de la couleur. L'image ci-dessus est à quoi elle ressemble après 10 minutes dans le four, vous pouvez constater qu'ils sont devenus de petits papiers gras ronds
Déchirez le papier huilé après l'avoir sorti du four, mettez-le sur le gril et laissez-le refroidir. Gardez-le dans le sac pendant deux ou trois jours à température ambiante. Si vous ne pouvez pas le manger et le congeler, vous pouvez le conserver pendant deux semaines. Ne le mettez pas au réfrigérateur.
Ce bagel aura un très fort arôme de germe lorsqu'il est consommé directement, ou il peut être divisé en deux morceaux, en sandwich vos ingrédients préférés, tels que le bacon, le fromage, l'omelette, les légumes, etc., est un délicieux sandwich au bagel ~