Porc champignons poivre

« champignons achetés, donc je ne sais pas pourquoi la couleur blanche, la viande est pas très épais, le goût est pas bon que l'obscurité. » ingrédients
  • champignon 400 grammes
  • poivre demi
  • oignons 2 g
  • poulet cuillère à café de la moitié
accessoires
  • porc 50 grammes
  • poudre de poivre cuillère à café de la moitié
  • sel montant droit
  • sauce de soja cuillère à café de la moitié
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon haché
  • 2 tranches de porc
  • 3 Faire chauffer une casserole d'eau
  • Décomposer dans la section de nettoyage 4 de champignons, les champignons cuits, les champignons lavés à l'eau froide, puis l'enlever, à la réserve d'eau embrayée
  • 5 carter d'huile thermique
  • 6 dans le cadre du porc saute
  • 7 dans la sauce de soja, le poivre, l'oignon vert Saute
  • 8 dans les champignons sautés
  • 9 Ajouter un peu d'eau, vers le bas dans le poivre, le sel et le ragoût sur les champignons
  • 10 n'a pas de casserole ajouter la soupe au poulet
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
Yogourt, des ailes de poulet grillé
Précédent
Vert Dongling Four électrique de gâteau de jus de xylitol
Prochain
Tarte à la citrouille
L'huile de lin Congxiang puddings salé
[Voyage] sur la table datant gaufres lait romantique exotiques
Depp Baking Lab - Ensemble de charbon
Arachide douce mochi l'Europe
Les petits beignets de gâteau
Deft petit déjeuner nutritif
DF électrique Four Pizza de pain grillé
Yam millet carotte brouet
ailes de poulet braisés
porc feuilles de moutarde
carpe sauce aigre-douce