« champignons achetés, donc je ne sais pas pourquoi la couleur blanche, la viande est pas très épais, le goût est pas bon que l'obscurité. » ingrédients
- champignon 400 grammes
- poivre demi
- oignons 2 g
- poulet cuillère à café de la moitié
accessoires
- porc 50 grammes
- poudre de poivre cuillère à café de la moitié
- sel montant droit
- sauce de soja cuillère à café de la moitié
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon haché
- 2 tranches de porc
- 3 Faire chauffer une casserole d'eau
- Décomposer dans la section de nettoyage 4 de champignons, les champignons cuits, les champignons lavés à l'eau froide, puis l'enlever, à la réserve d'eau embrayée
- 5 carter d'huile thermique
- 6 dans le cadre du porc saute
- 7 dans la sauce de soja, le poivre, l'oignon vert Saute
- 8 dans les champignons sautés
- 9 Ajouter un peu d'eau, vers le bas dans le poivre, le sel et le ragoût sur les champignons
- 10 n'a pas de casserole ajouter la soupe au poulet
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé