« la première tentative de rendre l'ensemble de l'UE, je ne me attendais pas vraiment bon! » matériel de pâte
- farine de pain 250 grammes
- poudre de cacao 15 grammes
- eau 150 g
- ufs 40 grammes
- sel 3 g
- sucre en poudre 50 grammes
- levure 4 g
- beurre 22 grammes
mochi
- farine de riz gluant 105 g
- L'amidon de maïs 30 grammes
- huile de salade 10 grammes
- arachide 40 grammes
- Le beurre d'arachide Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau à pain (à l'exception du beurre) pétrir jusqu'à consistance lisse et ramollir le beurre est ajouté à la phase d'expansion du pétrissage, fermentation à un endroit chaud.
- 2 arachides 40 grammes cuire au four pour le parfum. Sans préchauffage du four, 160 ° et cuire au four pendant environ 5 minutes. Laisser refroidir pelé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie en pressé.
- 3 mochi matériau dans le bol, mélangé avec de l'eau pour former une pâte homogène.
- 4 wok froid, la vapeur, sera agité pendant un certain temps jusqu'à ce que toute la pâte pour devenir transparente.
- 5 La pâte fermentée est divisé en deux, d'échappement, frottement rond, on laisse reposer pendant 15 minutes.
- 6 à mochi air pas chaud, malaxage, est divisé en deux.
- 7 de prendre un morceau de pâte, le produit laminé dans la pâte de forme ovale, mochi à la main et tiré dans la même forme, légèrement inférieure à la pâte.
- 8 jeté un peu de beurre d'arachide.
- 9 Saupoudrer d'arachides hachées.
- 10 roulé la pâte.
- 11 dans la fermentation du four.
- 12 fermentation à presque deux fois la taille, la surface de l'écran du pain de farine de blé entier.
- 13 Lee avec un couteau à plusieurs reprises. Préchauffer le four, 170 °.
- Dans le four 14, milieu, 170 ° et cuire au four pendant environ 25 minutes.
Conseils
refroidissement du pain scellé après avoir mangé le plus tôt possible.