Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__

« Hé, ces jours, le temps était cool, l'appétit semble aussi ouvrir. Mon mari et son fils, pot de ragoût de viande, il! Greedy! Haha, eh bien, viens à sauver enjoyably, et je ne suis pas fatigué vous toujours comme ça. Regardez, ce pot! ragoût appelé Hao-vous, aussi appelé pot en, de toute façon, est le matériel jeté en elle ne dérange pas, et même est sorti avec la soupe de viande, Bel parfumée! J'utilise une cuisinière électrique, la tranquillité d'esprit, avec un petit gloussement de feu. Vous ne aimez pot, vous avez un petit feu pour brûler lentement. La viande suce presque, son mari les dents cassées et ne mangent pas vraiment le bouchon mobile, soupe fraîche spéciale Paoshang moitié d'un bol de riz, propre, Bel grogner manger ah! DONNÉ à dire la digestion soupe ne pas aimer, nous lentement ou rien! " ingrédients
  • côtes de porc 900 grammes
accessoires
  • échalote 3
  • feuilles de laurier 2
  • L'anis étoilé 2
  • ail 5
  • gingembre 1
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtes coupées en petits morceaux, le résidu a été lavé os
  • 2 dans le pot chauffé à ebullition pendant une minute pour enlever d'un endroit d'ébullition, ne peut plus flush
  • 3 knotting échalotte, le gingembre coupé en tranches épaisses de, anis étoilé, feuilles de laurier, l'ail wok
  • 4 l'eau bouillie sur les côtes ont examiné plus de rafraîchissant, wok, ajouter une quantité suffisante d'eau chaude, puis versez un peu de couleur de la sauce de soja, le vin ne pas mettre Oh
  • 5 J'utilise la cuisinière électrique, le pot était assis dessus, sélectionnez la « vieille soupe au feu », le temps par défaut 4 heures peuvent être complétées avant l'échéance prévue en fonction de leur goût, car oh, était ragoût couvert, pot lentement vers l'avant. Pas cuisinières électriques peuvent être placés sur un feu ouvert, un petit feu brûler lentement vers l'avant
  • 6 casserole avant saupoudrez d'oignons verts hachés

Conseils

L'eau bouillante peut enlever l'intérieur, soupe claire, le goût plus frais de contaminants, côtes blanchies utilisent pot d'eau chaude, la viande était presque brisée facilement, si l'eau froide, une eau froide par la viande chaude devient difficile stimulé difficile de ne pas aimer une mauvaise paix, rectifier l'assaisonnement à votre goût, je ne pense pas trop nombreux et trop complexes, ou sont du goût de la médecine chinoise.
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