porc feuilles de moutarde

Ingrédients
  • porc 500g
  • feuilles de moutarde 1 paquet
accessoires
  • gingembre 1 cuillère à soupe
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • poivre peu
  • sauce de soja 2-3 cuillères à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 2-3 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 légumes secs trempés au moins deux heures avant la nuit ou bien faire tremper, porc choisi, tremper pendant une demi-heure au sang, de poisson
  • 2 viande trempé coupe épaisseur uniforme
  • 3 première liqueur de vente saisir uniforme, etc. 5-10 minutes se sont joints, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, poivre, sucre
  • 4 ou décapés moins une demi-heure pendant plusieurs heures peut être
  • 5 côté peau de porc vers le bas lieu le plat
  • 6 Faites frire les feuilles de moutarde, imbibées un peu plus d'huile, la cuisine un peu de la liqueur à l'astringence
  • 7 feuilles de moutarde de viande dans la boutique en haut, à gauche et à droite sur le pot et de la vapeur pendant une heure
  • 8 gantées dans la plaque de boucle

Conseils

ingrédients d'assaisonnement dans un rapport de 500 grammes en tant que norme de référence, la figure I a deux bords d'assaisonnement salé spécifique, ils peuvent goûter tout en ajoutant, tout en agitant
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