Ingrédients
- porc 500g
- feuilles de moutarde 1 paquet
accessoires
- gingembre 1 cuillère à soupe
- esprit 1 cuillère à soupe
- poivre peu
- sauce de soja 2-3 cuillères à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 2-3 cuillères à soupe
- sel Un peu
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 légumes secs trempés au moins deux heures avant la nuit ou bien faire tremper, porc choisi, tremper pendant une demi-heure au sang, de poisson
- 2 viande trempé coupe épaisseur uniforme
- 3 première liqueur de vente saisir uniforme, etc. 5-10 minutes se sont joints, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, poivre, sucre
- 4 ou décapés moins une demi-heure pendant plusieurs heures peut être
- 5 côté peau de porc vers le bas lieu le plat
- 6 Faites frire les feuilles de moutarde, imbibées un peu plus d'huile, la cuisine un peu de la liqueur à l'astringence
- 7 feuilles de moutarde de viande dans la boutique en haut, à gauche et à droite sur le pot et de la vapeur pendant une heure
- 8 gantées dans la plaque de boucle
Conseils
ingrédients d'assaisonnement dans un rapport de 500 grammes en tant que norme de référence, la figure I a deux bords d'assaisonnement salé spécifique, ils peuvent goûter tout en ajoutant, tout en agitant