Huit trésors tofu

« saveur et le goût des plats Han, appartient à Tianjin, Shandong cuisine ou un plat. Le plat de tofu qui est importé, huit délicieux, plat sera en mesure de répondre à tous vos besoins nutritionnels! En fait, huit trésors d'aujourd'hui tofu et ne sont pas « huit trésors », comme moins de nourriture, manger leur propre, ne pas la peine de poursuivre huit sortes d'ingrédients, sur la base des ingrédients disponibles à la maison avec ma famille a fait un caractère distinctif « huit trésors tofu "~~~" ingrédients
  • Le tofu mou une boîte
  • Crevettes-jen 8
  • champignons 3
  • gombo 4
  • Instantanée concombre de mer 1
  • bâton de crabe 3
  • poulet 50 grammes
accessoires
  • sauce Oyster 2 c
  • sauce de soja 2 c
  • poivre blanc Un peu
  • vin de cuisine 2 c
  • sucre Un peu
  • L'amidon de maïs montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tofu mou, crevettes-jen, poulet, champignons, bâtonnet de crabe, concombre, gombo
  • 2 section chanfreinés bâton de crabe, des tranches de champignons, section de coupe inclinée, le gombo, la dalle biseautés de concombre, crevettes décortiquées pour ajouter un peu de vin, le poivre au vinaigre, et de saisir minutes uniformes amidon, des tranches de poulet poivre joint, vin de cuisine, amidon saisir uniforme quelques minutes décapée.
  • Quand le poulet et les crevettes 3 feuille décapée pour traiter tofu doux, cubes tofu mou éliminés
  • 4 bonne coupe couche uniforme de trempage de grains d'amidon sec
  • 5 dans la poêlée
  • 6 sont frits six surfaces dures contenant la sauvegarde Karma.
  • 7 en utilisant le bon tofu frit huile restante poulet mariné diapositive couleur poisson frit
  • 8 concombre de mer, bâtonnet de crabe, crevettes frites dans les poissons d'eau bouillante.
  • 9 huile fraîche wok, ajouter Stir saveur oignon gingembre jusqu'à ce que les champignons parfumés.
  • Après 10 saveur Remuez, ajoutez tofu frit, poulet frit de glissement, l'eau de concombre blanchies, crevettes, goberge et d'autres ingrédients.
  • 11 sauce aux huîtres ajoutée, la saveur de la sauce de soja, la bonne quantité de sel, un peu de poivre
  • 12 ajouter un peu de sucre
  • 13 en ajoutant un petit bol d'eau ou de bouillon.
  • Laisser mijoter à feu doux 14 trente-deux minutes.
  • 15 mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, en ajoutant le gombo.
  • 16 mélanger uniformément le feu au large des Huosheng.
  • 17 fini!
  • 18 fini!

Conseils

1. ingrédients de fruits de mer peuvent être bouilli cuits ensemble, de sorte que non seulement de gagner du temps et d'efforts. 2, qui traite de tofu mou doit être très léger, très prudent, le tofu mou est très fragile. 3. Si vous pensez que vous soupe avec CAN multimaître un peu d'eau, l'amidon, l'amidon
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