poulet poché

« amour Cantonais de manger du poulet, dans le pays sont hors du nom. Dans le Guangdong ont » pas de poulet est pas une fête « , disant poulet endroit visible et une table à manger cantonais. Aussi connu comme le poulet poché poulet froid en tranches , est le ministère de plat de viande de poulet cantonais est le type le plus commun, des restaurants aux gens ordinaires à la maison, on peut voir le poulet poché, manger une saveur particulière. parmi eux, le poulet poché Zhanjiang est bien connu Hong Kong et Macao. apparemment simple niveau poché de production de poulet est pas simple, délicieux poulet poché ou non, en plus de sélectionner le poulet, le poulet et tremper le four est aussi inextricablement lié ". ingrédients
  • poulet Zhanjiang A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • persil montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Poulets laver plus tard nettoyer la carte de l'estomac de poulet de poulet, comme le montre, pour empêcher le processus de cuisson, prop de poulet. Ailes de poulet est la même raison. Pour gagner du temps à faire attention à choisir au sujet de 1000g, donc la viande facilement cuite est très tendre. Lors du nettoyage des abats de poulet, les poumons de poulet et d'autres l'attention des organes internes seront nettoyés à fond.
  • 2 poêle jusqu'à ce que fanée, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, la main levée la tête tranchée, le corps de poulet dans l'eau bouillante, au bout de 3 secondes déposé, cette fois attention aux ailes et pattes de poulet mains bien rangé, encore une fois placé dans l'eau bouillante, et ainsi de suite trois fois échaudage, l'intérieur de la température et à l'extérieur de la cavité abdominale de l'attention constante de poulet à chaque fois de échaudage pas trop longtemps. Puis tremper un poulet entier dans la poêle, couvrir la casserole, assurez-vous de faire attention à la masse d'eau n'ont pas vu le poulet entier, retirer et laisser tremper pendant 20 - 30 minutes. L'eau peut aussi être les yeux avec de crevettes laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 3 poulet cuit immédiatement dans l'eau froide, si vous voulez être mieux avec l'eau glacée pour tremper le corps de poulet, enlever et laisser refroidir complètement au bout de 10 minutes (assurez-vous de faire attention à refroidir complètement, vous pouvez multitâche et laisser tremper pendant un certain temps). Après le contrôle du corps de poulet sec, avec une humidité de serviette sur la peau du corps de volaille essuyer. En fait, que ce soit tremper dans l'eau froide ou le rôle de la glace, principalement pour augmenter la peau fraîche effet Rouhua. Ne pas prêter attention, il peut également être directement placé dans des plateaux pour refroidir. (Ma belle forme elle).
  • 4 billot, le plateau oscillant
  • 5 sale supprimer aussi et coupées en morceaux
  • 6 premier bol de gingembre de sable de vente, puis versez la sauce de soja, et enfin verser de l'huile d'arachide. C'est un luxueux oh. Dans cet ordre, trempette de sauce de soja lorsque la surface du poulet d'abord souillé avec de l'huile d'arachide, frais et délicieux.
  • 7 accompagné de gingembre, pas un bon sentiment. J'aime aussi manger cru avec le persil ensemble.

Conseils

Conseils: 1 pot de poulet bouilli, ne mettez pas l'assaisonnement, poulet froid en tranches à la sauce de poulet est authentique, est également pas trop vite et après une cuisson peu à peu, la viande de poulet cuite est pas blanc mais gris, et il sera sérieusement diminuée. 2, l'eau des yeux de crevettes fait référence à l'eau après le feu pour faire bouillir la marmite, mettez très petit feu, le pot d'eau, seulement de très petites bulles d'émerger. La taille de la bulle comme les yeux, comme les crevettes, poulet bouilli cette eau pour tremper lentement dans le sentiment qu'il y aura bien. 3, le poulet coupé en coupe des morceaux de taille uniforme, si vous voulez une phase peu mieux produit de poulet peut également enlever et sec de contrôle, en dehors du corps de la couche de frottis de sésame de poulet, de sorte qu'un aspect de poulet entier plus humide, la couleur Huang a également plus tendre. 4, il y a beaucoup de gens aiment gingembre trempette, les restaurants en général. Jiang Rong, ce qui suit: le gingembre, pelé, coupé en couteau très fin, il y a une machine, peut également être utilisé fouetteur fouet, ce sera le gingembre plus délicat, placé dans un bol, verser l'huile chaude, ajouter la sauvegarde de sel, également à l'intérieur mettre l'oignon vert haché. Les épices sont ajustées en fonction des préférences personnelles Ha!
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