ailes de poulet braisés

« Wings est un manger une centaine de pneus de la cuisine, que ce soit halogène, brûlant, braisé, rôti ou bouilli, il est toujours sur la table non seulement parce que souvent assister ~~ délicieux, mais il est riche en grandes quantités peut être une forte vaisseaux sanguins et dans le collagène et l'élastine de la peau, etc., pour les vaisseaux sanguins, la peau et les organes internes effet considérable yo. dans les ailes contenaient de grandes quantités de vitamine a, beaucoup plus que les poivrons verts. pour la vision, la croissance, le tissu épithélial et le développement des os est utile yo , qui mangent rapidement des biens à manger bricolage! " ingrédients
  • Ailes de poulet 9
accessoires
  • oignons montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 2 pièces
  • vin de cuisine montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rassemblez tous les ingrédients, et de lavage, support surface des ailes deux fois la course horizontale (confort savoureux)
  • 2 pot avec de l'eau, faire bouillir versé ailes (chute quantité de poisson peut vin) -
  • 3, les ailes blanchies éliminer l'eau, lavées par mise en veille froid de la mousse ~
  • 4 dans la quantité de carter d'huile, les ailes placées successivement uniforme, bien doucement ~
  • 5 d'être des ailes dorées des deux côtés après les alevins de poissons, veille ~
  • 6 séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir l'oignon ~
  • 7 pour être le gingembre faire sauter, vous pouvez être la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, chacun d'une cuillère, la quantité d'eau ajoutée transférée dans la sauce dans la casserole, et placé dans la cannelle et l'anis étoilé, faire bouillir le feu ~
  • 8 dans les ailes de poulet frit, se sont mélangés de façon uniforme, la couleur peut être ajouté jusqu'à un peu des ailes de sucre, les ailes regarderont surface brillante de yo, puis montant transféré de poudre de poulet, quelques gouttes d'huile de sésame Tiziano ~
  • 9 préparer la sauce légèrement, l'état idéal est de recueillir le jus presque fait, mais pas l'état du pot du lac ~
  • 10 transférer dans une assiette, parsemer de graines de sésame vert d'oignon haché, vous pouvez profiter ~

Conseils

1, la surface des ailes deux fois désignée, la commodité savoureux yo ~ 2, en ajoutant la bonne quantité de vin de cuisson bouilli avec des ailes de poulet au gingembre dans l'eau, aide ~ poisson 3, le sucre ne peut pas prendre plus, ou bien le faire aura un goût plus doux ~ 4, tout le processus sans sel, car la sauce est salée pots goût de lourds peuvent être convenablement mis quelques amis - 5, comme la nourriture épicée vous pouvez mettre un peu de piment cuire dans le bouillon (à des ajustements de faire selon le goût personnel) ~
Yam millet carotte brouet
Précédent
porc feuilles de moutarde
Prochain
carpe sauce aigre-douce
champignon de boeuf au sésame
Huit trésors tofu
Cola ailes de poulet
poulet poché
Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__
Poule champignons cuits
Hua Dan riz boeuf
Ginger déjeuner rôti de porc | une vidéo
plats sombres de rouleau d'agneau au cumin
Radis laisser mijoter surlonge
Trois saveurs différentes de la pratique de poitrine de poulet