"Confessions d'un paresseux" ingrédients
- champignon 250g
- petit Pickle 10g
- morceaux de boeuf 300g
- oignons montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sésame montant droit
- Poivre concassé rouge montant droit
- poudre anisée montant droit
- sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- poudre de poivre montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 en ail de sésame, l'huile de sésame et la sauce de soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café d'eau, mélanger le sel
- grains de poivre frits dans l'huile 2 lorsque le petit feu jusqu'à l'échéance 8
- 3 bol, ajouter le poivre cassé, poudre de poivre, poudre anisé, piment de la Jamaïque
- Remuer 4 pour l'huile chaude, l'huile de piment terminé
- 5 champignons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes et supprimer la propagation sur la plaque de fond
- 6 boeuf pièce wok chaud 15 secondes, retirer et plaqué sur Flammulina
- 7 sauce Ma et de l'huile chili versé sur le boeuf et saupoudrez de champignons oignon vert coupé en dés, les graines de sésame peuvent être cuits petit bout Pickle