champignon de boeuf au sésame

"Confessions d'un paresseux" ingrédients
  • champignon 250g
  • petit Pickle 10g
  • morceaux de boeuf 300g
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sésame montant droit
  • Poivre concassé rouge montant droit
  • poudre anisée montant droit
  • sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 en ail de sésame, l'huile de sésame et la sauce de soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café d'eau, mélanger le sel
  • grains de poivre frits dans l'huile 2 lorsque le petit feu jusqu'à l'échéance 8
  • 3 bol, ajouter le poivre cassé, poudre de poivre, poudre anisé, piment de la Jamaïque
  • Remuer 4 pour l'huile chaude, l'huile de piment terminé
  • 5 champignons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes et supprimer la propagation sur la plaque de fond
  • 6 boeuf pièce wok chaud 15 secondes, retirer et plaqué sur Flammulina
  • 7 sauce Ma et de l'huile chili versé sur le boeuf et saupoudrez de champignons oignon vert coupé en dés, les graines de sésame peuvent être cuits petit bout Pickle
carpe sauce aigre-douce
Précédent
Huit trésors tofu
Prochain
Cola ailes de poulet
poulet poché
Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__
Poule champignons cuits
Hua Dan riz boeuf
Ginger déjeuner rôti de porc | une vidéo
plats sombres de rouleau d'agneau au cumin
Radis laisser mijoter surlonge
Trois saveurs différentes de la pratique de poitrine de poulet
« Déjeuner Deft » - paresseux ragoût de saucisse de champignons avec la version de cuiseur à riz
Lucky Cat Bento
Boîtes avec électricité et vapeur recettes