Poule champignons cuits

« ragoût de champignons de poulet est une spécialité nord-est, malheureusement, je ne suis pas le nord-est, ne pas authentique, mais ils aiment manger. Voici comment faire? Haha, copier ou imiter ou peut. Je acheter un oeuf de poule aussi avec bloc de hacher l'estomac, l'eau bouillante, puis bouillie ensanglantent et odeur ;. champignons frais Agrocybe. Agrocybe est une teneur élevée en protéines, faible en gras, pas de pollution, pas de blessure, ensemble la nutrition, les soins de santé, la thérapie physique dans l'un des champignons comestibles naturels. La médecine chinoise, qui a un rein, diurétique, guérir les maux de dos, de la rate, la diarrhée et d'autres effets, l'hypertension, l'alimentation cardiovasculaire et idéal pour les patients obèses, il y a un régime fort pour améliorer l'immunité humaine, d'améliorer la capacité du corps à prévenir les maladies effet. Mangez peut jouer un rôle dans la lutte anti-vieillissement, la beauté et ainsi de suite. champignon thé frais a une texture croustillante, une longue cuisson n'est pas doux, mais absorber assez soupe au poulet, surtout ce qu'elle dévorera. Tim savait même plus de bol de riz! poulet Fermier est vraiment une poule. L'os est trop dur pour frapper les dents est pas mal, accidentellement à l'intérieur de l'os de la joue au laitier aussi rayé. Ainsi, lorsque le poulet coupé au couteau, assurez-vous d'utiliser de l'eau pour se laver l'intérieur des petits os de laitier, en particulier des jeunes enfants et les dents manquantes âgées, les os de poulet durs, facilement hors de danger. " ingrédients
  • poule 1
  • Chaxingu montant droit
accessoires
  • oignons verts 1
  • ail Nombre de pétales
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 1 pincée
  • feuilles de laurier 2
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poule, aux cheveux éviscéré, nettoyé à l'intérieur et à l'extérieur
  • 2 coupé en gros morceaux divisé, il y a un tas d'ufs ne se forme pas, et il est bon de manger ne pas jeter
  • 3 Lorsque vous gravez un pot d'eau, eau chaude, Blanch le wok de poulet, les chaînes d'ufs peuvent être placés dans une passoire, soupe à ébullition, le jaune d'oeuf cassé prévenir la perte de nutriments
  • 4 après ouverture de l'eau bouillante pendant une minute, retirer le poulet de la passoire d'ébullition, taché éviter crema
  • 5 autre d'un pot, mettre de l'eau chaude, le dessalement en dehors toutes les épices de tous wok matériaux, poulet wok fera bouillir l'eau, un petit feu, couvrir le couvercle, lentement braisé
  • 6 Agrocybe racines fraîches enlevés, lavés, poussé par la main dans une section
  • 7 Parce qu'il est des poules pondeuses, beaucoup de temps pour le ragoût, les ufs compote pour être en mesure de mordre mouvement, le champignon de thé dans le pot, le sel saupoudrez au goût, couvrir le couvercle et laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que le poulet soit pleine maturité dans leur propre degré favori
  • 8 encens
  • 9 à une grande casserole

Conseils

côtelettes de poule l'eau bouillie avant de l'utiliser, et pas de soupe Xing Weier plus rafraîchissant, peut utiliser vos espèces de champignons préférés, ragoût lentement que ce qu'elle est de préférence ajouté dans une partie assez volume d'eau, moins d'eau si la viande est à mi-chemin ne l'eau pourrie doit être chauffée tout en ajoutant de l'eau.
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