tranches de porc aux pleurotes

Ceci est l'un de mes plats préférés, beaucoup de fois ne pas écrire la recette, parce que trop simple, souvent fait avant que vous avez oublié de prendre des photos! champignon 200g schnitzel 200 grammes sauce Oyster 2 cuillères à soupe Fécule de maïs, vin de cuisine, de la sauce de soja montant droit oignon vert montant droit ail 2
  • Préparation de la nourriture, la viande crue avant d'ajouter la farine, une cuillerée de sauce aux huîtres, vin de cuisine bien mélanger mariner 15 minutes

  • carter d'huile Guo Lifang, Sauté a été ajouté à la décoloration de la viande marinée

  • Joignez-vous à faire revenir l'ail

  • A été ajouté et la petite cuillère pleurotes restante, ou peut être ajouté peu de sauce de soja assaisonnement avec du sel

  • wok propre avant d'ajouter poêlée d'oignons verts hachés quelques

  • plats de main bientôt, est également très approprié avec le déjeuner

  • Conseils pour réduire les graisses, bento pour le déjeuner sain [20 numéros]
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    Saucisses frites concombre
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    pois saumure
    germes de soja ail
    sucre brun, le gingembre
    Spring Siye # # Choi Heung Qingming fruits
    Crêpes colorées
    Bacon claypot
    boulettes de porc Taicai
    Spring Siye # # Choi Heung tarte à l'oignon sauvage
    crabes cuits à la vapeur
    Poulet Kung Pao
    sauce Abalone
    Poisson frit