sauce Abalone

Ingrédients
  • ormeau 10
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sucre Un peu
  • L'huile d'arachide cuillerée
  • sel Un peu
  • amidon Un peu
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ormeaux frais.
  • 2 de rachat dans le bassin, mettre un peu de sel va cracher plus de sédiments.
  • 3 viscères de l'ormeau enlevé, brossé propre, avec un boîtier de la brosse.
  • 4 ormeaux couteau de coupe.
  • 5 haché ail gingembre oignon.
  • 6 pot, ajouter de l'eau, dans l'ormeau. Ginger.
  • 7 et cuire pendant 3 minutes, retirer.
  • 8 coquille et cuire pendant 3 minutes.
  • 9 sauce carburant. Sucre dans un bol, 2 cuillères à soupe d'eau, jus de réserve transférés.
  • 10 encore un peu d'eau, de l'amidon.
  • 11 huile Mettez la casserole, ajouter l'ail et faire revenir.
  • 12 accordé sur le jus de base.
  • 13 à la quantité appropriée d'eau dans l'amidon.
  • 14 fried un peu épais.
  • 15 s'étendant sous ormeau, la viande placée dans la partie supérieure, la sauce versée sur elle.
  • 16 viande fraîche.
  • 17 terminé.
Poulet Kung Pao
Précédent
Poisson frit
Prochain
poulpe frit
crabe frit
gourde Divers amère frit
poulet braisé
légumes rôtis de tofu congelé
Porc laitue frit
Poulet Kung Pao
La bouillie de santé aux champignons de Xiansun
Les plats de riz - tête mouches (ciboulette viande hachée frite)
Épicé Roumo fans
Boeuf avec pommes de terre rôties et ragoût de carottes
Sandwich arc-en-ciel rouge net