sauce Abalone
2020-01-13 08:51:00
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- sauce Oyster cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sucre Un peu
- L'huile d'arachide cuillerée
- sel Un peu
- amidon Un peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ormeaux frais.
- 2 de rachat dans le bassin, mettre un peu de sel va cracher plus de sédiments.
- 3 viscères de l'ormeau enlevé, brossé propre, avec un boîtier de la brosse.
- 4 ormeaux couteau de coupe.
- 5 haché ail gingembre oignon.
- 6 pot, ajouter de l'eau, dans l'ormeau. Ginger.
- 7 et cuire pendant 3 minutes, retirer.
- 8 coquille et cuire pendant 3 minutes.
- 9 sauce carburant. Sucre dans un bol, 2 cuillères à soupe d'eau, jus de réserve transférés.
- 10 encore un peu d'eau, de l'amidon.
- 11 huile Mettez la casserole, ajouter l'ail et faire revenir.
- 12 accordé sur le jus de base.
- 13 à la quantité appropriée d'eau dans l'amidon.
- 14 fried un peu épais.
- 15 s'étendant sous ormeau, la viande placée dans la partie supérieure, la sauce versée sur elle.
- 16 viande fraîche.
- 17 terminé.
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- poulpe frit
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- crabe frit
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- gourde Divers amère frit
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- poulet braisé
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- légumes rôtis de tofu congelé
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- Porc laitue frit
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- Poulet Kung Pao
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