boulettes de porc Taicai

« avant et après l'équinoxe de printemps est notre grande saison Taicai nord liste, grosses tiges largeur des feuilles Taicai, suffisamment d'eau, riche en vitamines, le goût léger, facile à digérer, facile à absorber, avec différentes garnitures de viande, est âges de plats cuisinés maison ". ingrédients
  • farine 1000g
  • porc 500g
  • Taicai 1000g
accessoires
  • oignons 20g
  • gingembre 10g
  • nouilles poivre 5g
  • vin de cuisine 10g
  • sauce de soja 10g
  • huile de sésame 5g
  • L'huile d'arachide 20g
  • sel 20g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Taicai eau bouillante, haché arrière.
  • 2 viande de porc assaisonné modulation.
  • 3 viandes Taicai et ensemble mixte, l'huile d'arachide cuite est ajouté, bien mélanger.
  • 4 la surface est un agent de surface uniformément les enfants de taille.
  • 5 Aplatir.
  • 6 rouler dans un enfant boulette d'épaisseur uniforme.
  • 7 paquets en lingot boulettes.
  • 8 poêle à faire bouillir l'eau, faire cuire les boulettes dans les dix prochaines minutes, retirez.
  • 9 remplissage grand mince, vert Taicai, plein de soupe.

Conseils

boulettes de pâte bouillies dans l'eau, puis faire bouillir, ajouter de l'eau froide, trois cycle continu, ouvrez le couvercle et cuire pendant trois minutes, un bombement comme une boulette, enlever la plaque.
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