Poisson frit

Ingrédients
  • poisson Le bon montant
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • le Chili Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Farcir le gingembre et le piment en dés dans la gueule de poisson.
  • 2 ail d'échalote, piments hachés et mis de côté.
  • 3 Le pot est sauté.
  • 4 poissons dans la marmite.
  • 5.
sauce Abalone
Précédent
poulpe frit
Prochain
crabe frit
gourde Divers amère frit
poulet braisé
légumes rôtis de tofu congelé
Porc laitue frit
Poulet Kung Pao
La bouillie de santé aux champignons de Xiansun
Les plats de riz - tête mouches (ciboulette viande hachée frite)
Épicé Roumo fans
Boeuf avec pommes de terre rôties et ragoût de carottes
Sandwich arc-en-ciel rouge net
Sandwich au fromage Bacon (nourriture légère VERSION)