Spring Siye # # Choi Heung tarte à l'oignon sauvage

« Printemps en Mars, la renaissance, la brièveté sombre comme un désert recouvert d'une épaisse couche de litière. Dans ce cas, l'oignon sauvage sera assez fort pour se diriger, un soupçon de fleurs vertes fraîches. Avec des oignons sauvages piquante odeur d'huile volatile et la capsaïcine, etc. peut éliminer fishy son odeur grasse des plats Atsumi, la production d'arôme particulier, peut stimuler la sécrétion de sucs digestifs, l'appétit d'augmentation. oignons aussi de graisse sauvage, la pression artérielle, l'effet baisse de sucre dans le sang, sauvage oignons année après année sur adulte la colline stérile. bien qu'il soit une chose inhabituelle, mais il était avec moi a passé une enfance heureuse. oignons sauvages poussent dans les stériles, caché dans l'herbe, le vent avec le vent, les nuages off légèrement, la pluie et le beau temps là-bas, parce qu'il croit, sera un jour se rencontrer par hasard avec vous, le printemps est un bon moment pour choisir l'oignon sauvage, chaque fois que cette saison, surtout que d'aller avec ma famille Tachun, soit dit en passant, a rencontré les oignons sauvages , apprécier le cadeau du printemps. oignons sauvages mangent habituellement lavés, hachés mélangés avec de la farine de riz ou de la farine faite dans un gâteau ou manger frit ciboule versé dans le battement sauvage dans le gâteau omelette d'uf à manger. Aujourd'hui, je le frotte dans la farine dans les oignons sauvages, a fait une Hanamaki, Hanamaki ajoute de la saveur à faire un printemps, de prendre des photos lorsque les vagues oignon narines de goût, comme un ami en profitant du week-end en temps Tachun, mais aussi avec des oignons sauvages il arrive de rencontrer! " ingrédients
  • farine de blé 180 grammes
  • lait 180 grammes
  • oignons sauvages 70 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel 4 g
  • ufs 1
  • poulet 2 g
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients. (Stand de lavage des oignons sauvages)
  • 2 la farine dans le lait, les ufs.
  • 3 puis dans les sels, le poulet.
  • 4 avec un batteur à main sous agitation pour former une pâte homogène.
  • 5 oignon sauvage finement haché, ajouter la pâte de continuer à remuer.
  • 6 pot, mettre un peu d'huile.
  • 7 haute teneur en huile, ajouter un peu de pâte.
  • 8 une surface de l'autre des alevins de changement de côté jusqu'à ce que tous les côtés d'or, d'or, puis procéder à l'autre pot, jusqu'à ce que toute la pâte est frite à l'achèvement.

Conseils

Ne pas mettre plus d'une pâte à frire, frit un peu plus que quelques fois, mince tarte à l'oignon sauvage plus parfumé et plus délicieux.
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