sauces de porc et préparées Le vin de cuisine, de la sauce de soja, le sucre, le gingembre dans un petit bol et mélanger, faire la sauce au gingembre. Porc trempé dans la sauce pendant 15 minutes.
viande frite La viande et la sauce a été versée dans un moule plat frit ensemble, chacun des positifs et négatifs pendant 1-2 minutes, la sauce épaississe, peut cuire la viande. Concoctera la viande dans un petit bol refroidir.
poêlée de légumes viande frite dans la poêle sans se laver, utiliser la cuisine de sauce restante. Fini chou frit la viande et les carottes et immédiatement mis à frire.
Faites kimchi radis (décapés requis à l'avance) Les Luo Buqie 3 cm d'épaisseur des morceaux, puis la profondeur de coupe du couteau de 2,5 cm, une marque en forme de réseau font savoureux. Ensuite, les quatre morceaux de carotte.
Les morceaux de carotte essorer, l'eau de vidange. Le vinaigre blanc, le sucre et le sel, l'agitation, dans un petit radis mariné. Ajouter le poivre au goût séché. Mettez de côté.
déjeuner ENCARTONNEUSE, complet