« citrouille tarte à la citrouille comme matière première principalement en gâteau, savoureux et gluant sucré, moelleux saveur, les poumons et la rate, la toux et le flegme, adapté à Dryness de la toux, l'embolie expectorations purulentes, jeunes et vieux devrait ». ingrédients
- La farine de riz montant droit
- citrouille montant droit
- farine de riz gluant montant droit
accessoires
- huile de cuisson 5ML
- sucre en poudre 20 grammes
- pâte de haricots rouges 100 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille, farine de riz gluant, farine de riz, pâte de haricots rouges, sucre
- 21. Laver la citrouille, à la chair pelé, en tranches, la chaleur élevée au micro-ondes pendant 10 minutes (peut être utilisé pour pousser des baguettes détermine si la citrouille cuite). S'il n'y a pas de fours à micro-ondes, est venu avec vapeur cuit à la vapeur. couper la citrouille en petits morceaux, dans le four et cuits à la vapeur sur le plateau à la vapeur retirée;
- 32. Une poussée avec une cuillère en citrouille citrouille chaud, la farine de riz glutineuse et de farine de riz ont été ajoutés 2 à 1 rapport (farine de riz glutineuse et de farine de riz est ajouté en une quantité de pâte de préférence non collante, de l'eau supplémentaire est pas nécessaire) pétrir vigoureusement;
- 43. pétrit la pâte en pâte la taille des oeufs, après avoir contourné par plat, dans la quantité de pâte de haricot rouge de paquets, pincer doucement arrondi fermé par plat, gâteaux ronds faits, pressé avec un couteau sur la tarte à la citrouille 8 lignes de symétrie, le petit pincé intermédiaire, à nouveau, toute la pâte et les garnitures épuisées;
- 54. grille vapeur frotté haute PUT huile de marque tarte à la citrouille eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes;
- A fini 6
- 7 Wobble terminé
Conseils
La grille de vapeur doit être graissé ou bien sur la déformation