gâteau de haricots de Wenrunruyu - cet été et tomber en amour avec vous

« ne pierres de jade gâteau de haricot mungo parfum élégant, coton importé à terme bonne pour la laisser passer. Dans laquelle vous pouvez ajouter différentes garnitures, en gâteau de haricots verts en peluche, manger un niveau de goût plus riche. peau de haricot mungo est pas été vert, mais jaune, donc pas vraiment vert pur gâteau de haricot mungo, si elle est verte, il doit être ajouté pigment, alors vous feriez mieux de faire attention, oh. " ingrédients
  • haricots verts 400 grammes
accessoires
  • sucre 120 g
  • huile de salade 90 grammes
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une décharge de haricot mungo une quantité suffisante d'eau de rinçage trempé après 10 heures
  • 2 jusqu'à ce que l'absorption suffisante d'eau est 2 fois la taille d'origine, la plupart du temps au chap.
  • 3 haricots mungo imbibées gommage main pour enlever la coque
  • 4 peut être rincée avec de l'eau du robinet frotter à plusieurs reprises sur la peau des haricots verts a été filtré sur
  • 5 continue de se frotter tout de la coque pour donner des grains jaunes haricots verts
  • Une cage 6 Guo Lifang tissu a été évaporé, le contrôle de l'eau sur le dessus du noyau de haricot mungo, à savoir, 30 minutes après l'eau évaporée cuits
  • 7 cuit à la vapeur en cristal du noyau de haricot, dans le récipient
  • 8 ne pas besoin de refroidir peut être placé à l'intérieur de la machine brisée étiquetée comme de la boue ou de mortier avec purée d'ail (plus brisé le mieux, le goût plus délicat)
  • 9 Mettre la moitié du sucre dans la recette
  • 10 Verser la moitié de la recette de l'huile
  • 11 pour démarrer la machine de meulage fonction appelée boue haricots verts
  • Un autre non-ustensiles antiadhésifs 12, ajouter l'huile restante
  • 13 haricots verts dans la boue
  • 14 mettre le reste du sucre
  • 15 Poêlées un petit feu dans un groupe
  • 16 propagation de boue haricots verts frits à sécher sur la table d'opération pour un dissipateur de chaleur
  • 17 et dans le désinfectant pour les mains peut lisser les muscles de la pâte, tirant un goût très difficile à mâcher, je pense que c'est le meilleur moment pour le goût des aliments.
  • 18 est divisé en sous-agents de taille appropriée
  • 19 I 50 g moule à gâteau de lune, est divisé en 30 g chacune, bien entendu, il peut également être rendue plus mince points.
  • 20 ne prennent pas une pané dans un moule, puis doucement pressé de force enlevé
  • 21 amis Serve un gâteau de haricot mungo Ruhuasiyu.
  • 22 ne mangent pas un gâteau de haricots verts, dans un récipient au réfrigérateur pour sauver, les haricots verts appartiennent les aliments périssables pas mangé depuis longtemps mis 3 jours.

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Si l'entreprise n'est pas beaucoup de temps et de la persévérance, ne pas essayer de traiter leur propre main pour enlever la peau de haricot mungo, vente Taobao haricots verts pelés, acheter pour économiser beaucoup. 2. Il suffit de faire le doux gâteau de haricot mungo et moelleuse moelleuse, le goût durcit après le réfrigérateur se raffermit, manger le goût de la châtaigne. 3. S'il n'y a pas de moisissure gâteau de lune peut couper le cur, bref, une bonne chose, peu importe la façon dont le changement de forme, sont délicieux goutte. 4. L'huile de sésame appartient au condiment, pas comme vous pouvez tenir, il mettra un peu plus parfumé, plus ou moins, il y aura au cur du point d'huile de sésame chinois.
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