- poivre 145 grammes
- chou 180 grammes
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poivre (coupe nettoyé), le chou (nettoyage déjà déchiré)
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de chou nettoyés.
- 3 Ensuite, les sautés de poivre lié coupées.
- 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 5 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 ajouter la bonne quantité de vinaigre.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 assaisonnements, bien mélanger et servir.