gâteau au beurre Hydrangea

 ingrédients

 

beurre

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 sucre en poudre de lait en poudre de fromage excipients 70g 1 oeuf de 20 g

 farine de gâteau au beurre hortensia pratique tamisé dans le bassin 1, le beurre pris directement du réfrigérateur et les couper en petits morceaux.

2 avec les deux mains beurre de mélange ayant subi une torsion et une autre sur les particules grossières.

3 ajouter l'uf battu.

4 et bien mélanger avec une spatule.

Le mélange a été poignée 5 dans le groupe. J'ai fait 46.

6 est divisé en petites pièces 8-10 grammes uniformément balle pétrir.

7 Les petites boules sur la machine à gaufres où chacun peut contenir huit.

8 four à gaz d'incendie maintenu à un minimum, la gauche, à droite, n, l'ordre inverse de la cuisson, la cuisson d'une demi-minute de chaque côté. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés changent de couleur.

9 manger doit être rapidement placé dans le bac à légumes.

gelée froide
Précédent
Incorporer les crevettes de rivière à sec
Prochain
côtes de porc cuites à la vapeur
gaufres cornmeal
Petit séché cornichons frits de poisson
morue épicée
crêpes Floss
carottes Salade
crevettes d'agitation d'huile
Champignons tomate soupe
tarte crackers
Remuer chou-fleur sec
Fil épicé tripe
Poisson-chat ragoût de tofu