ciboulette
200g
ufs
2
farine
200g
Sel au goût quantité de poulet matériaux de crevettes quantité appropriée de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile quantité 1 cassette pratique beaucoup de petits poireaux farine et l'eau dans une pâte molle, TANG cheveux pendant 20 minutes. Poireaux finement coupés en deux lâche 3 oeufs si le glissement Après laisser refroidir un peu en 4 poireaux 5 pris dans une crevette Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de 6 et bien mélanger, pour maintenir l'assaisonnement restant 7 táng pétrir la pâte lisse à nouveau, coupé en petits surface de flan, rouleau en une feuille. Cette fois toutes les épices dans les ufs de poireaux farce bien mélange Le remplissage de la pâte en 8, le bord compactée 9 puis en dentelle Niechu Mettez un peu d'huile pan 10, placé sur les deux côtés d'or frire box ciboulette