hareng salé
300g
tofu
1
aubergine
1
Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile pompée quantité de vin bonne quantité de montant approprié de gingembre frais d'oignon quantité d'ail, la quantité de piment au goût quantité de poulet pot de tofu Aubergine de poisson salé prêts à manger avant la pratique 1 2 coupes de tofu, le poisson salé, imbibé d'eau pendant une longue période, coupe propre, aubergine coupée propre 3 pot chauffer l'huile, l'aubergine et remuer pour poser trop fatigué, concoctera 4 pot chauffer l'huile, faire frire tofu mettre l'huile en jaune, Sheng out Faire chauffer la poêle à l'huile 5, friture de poisson salé en jaune, Sheng 6 casserole, ajouter: tofu 7 Placez le poisson salé 8 ajouter de l'eau, le vin ajouter, le sucre, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivre, frais fumé 9 feu à ébullition, laisser mijoter 20 minutes aubergines 10 libération, ajouter le poivre, laisser cuire pendant 5 minutes 11 ajouter le poulet, l'oignon vert haché