Chaud et aigre oeuf soupe

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

tomate

 

1

 

 Accessoires huile sel au goût des crevettes bonne quantité bonne quantité Nepeta peu de gingembre poivre une petite quantité de vinaigre de bonne quantité de champignons noirs

 Pratique de la soupe chaude et aigre 1 cru d'oeuf, avance champignon avec des cloques

2 pot dans le champignon de l'eau et de gingembre ouvert

Après addition de 3 tomates ébullition, sel, poivre, vinaigre

4 ufs dans le bol, légèrement battus

5 Réduire à feu doux, le long de la soupe bouillonnante en place dans les oeufs

Nepeta dans le moule avant 6

7 quelques gouttes d'huile de sésame

Poulet grillé avec du riz
Précédent
omelette Oyster
Prochain
gelée froide
gâteau au beurre Hydrangea
Incorporer les crevettes de rivière à sec
côtes de porc cuites à la vapeur
gaufres cornmeal
Petit séché cornichons frits de poisson
morue épicée
crêpes Floss
carottes Salade
crevettes d'agitation d'huile
Champignons tomate soupe
tarte crackers