gâteau de patate douce violette avec de la pâte de haricot rouge

 ingrédients

 

Les haricots blancs

 

500g

 

sucre en poudre

 

400g

 

L'huile de maïs

 

150g

 

 La farine 35g de farine 10g accessoires violet

 approche pourpre gâteau de haricots de patate douce haricots blancs après 1 lavage avec de l'eau tremper toute la nuit, à la surface complète des cheveux d'expansion, la peau ridée pas, les haricots blancs peuvent facilement être arrachés de la peau.

2 gaine déchirer haricots blancs dans le pot.

3 avait pas de haricots blancs dans l'eau, avec une cocotte-minute pendant une demi-heure jusqu'à tendreté, compote

4 avec une cuillère peut facilement être roulées dans la boue de haricots blancs

5 la farine dans le pot, un petit feu lentement remuer, jusqu'à ce qu'il devienne jaune pâle veille mature.

6 seront cuire les haricots dans le pot.

7 sucre ajouté, a commencé à remuer.

8 a été avec sautés à feu moyen.

9 Ajouter graduellement l'huile végétale.

10 chaque fois que l'huile est complètement absorbée dans les sautés plus à côté des haricots frits. Avec l'évaporation de l'eau, faire frire la farce sera plus épaisse.

11 si elle devient très épaisse, par rapport à un état sec, ajouter la farine cuite.

12 mélanger uniformément

13 moitié gauche de la pâte de haricot

14 Rejoignez la farine violette

15 Sauté jusqu'à ce qu'elles soient du feu, purée de pommes de terre violettes prêt.

16 Lorsque tout le refroidissement, 50 g de pourpre purée dans un

Après la brosse du moule avec de l'huile 17, la purée en pourpre

18 est pressée dans la forme de gâteaux de lune, pourpre gâteau de patate douce pour le faire.

boeuf compote
Précédent
haricots acides remuer crevettes
Prochain
Poulet grillé avec du riz
Chaud et aigre oeuf soupe
omelette Oyster
gelée froide
gâteau au beurre Hydrangea
Incorporer les crevettes de rivière à sec
côtes de porc cuites à la vapeur
gaufres cornmeal
Petit séché cornichons frits de poisson
morue épicée
crêpes Floss
carottes Salade