Les haricots blancs
500g
sucre en poudre
400g
L'huile de maïs
150g
La farine 35g de farine 10g accessoires violet approche pourpre gâteau de haricots de patate douce haricots blancs après 1 lavage avec de l'eau tremper toute la nuit, à la surface complète des cheveux d'expansion, la peau ridée pas, les haricots blancs peuvent facilement être arrachés de la peau. 2 gaine déchirer haricots blancs dans le pot. 3 avait pas de haricots blancs dans l'eau, avec une cocotte-minute pendant une demi-heure jusqu'à tendreté, compote 4 avec une cuillère peut facilement être roulées dans la boue de haricots blancs 5 la farine dans le pot, un petit feu lentement remuer, jusqu'à ce qu'il devienne jaune pâle veille mature. 6 seront cuire les haricots dans le pot. 7 sucre ajouté, a commencé à remuer. 8 a été avec sautés à feu moyen. 9 Ajouter graduellement l'huile végétale. 10 chaque fois que l'huile est complètement absorbée dans les sautés plus à côté des haricots frits. Avec l'évaporation de l'eau, faire frire la farce sera plus épaisse. 11 si elle devient très épaisse, par rapport à un état sec, ajouter la farine cuite. 12 mélanger uniformément 13 moitié gauche de la pâte de haricot 14 Rejoignez la farine violette 15 Sauté jusqu'à ce qu'elles soient du feu, purée de pommes de terre violettes prêt. 16 Lorsque tout le refroidissement, 50 g de pourpre purée dans un Après la brosse du moule avec de l'huile 17, la purée en pourpre 18 est pressée dans la forme de gâteaux de lune, pourpre gâteau de patate douce pour le faire.