étape 1
1, après le poulet avec gommage au sel, rincer, drainer l'eau, laissant sale (avec les préférences personnelles). 2, poulet coupé en un bloc, monté dans un grand bol, ajouter la sauce soja, le vin, l'huile d'ail, huile de poivre, le gingembre, le piment, la cannelle, l'anis étoilé, graines de fenouil, le cumin, Shi Sanxiang, poivre noir la farine, bien mélanger marinée pendant environ 20 minutes.étape 2
3, faire bouillir de l'huile assise, comme le montre la coupe, bol huiles végétales, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter le raffinage de graisse de poulet. (Si plus mince de poulet, sans huile, vous devez augmenter la quantité d'huile végétale)étape 3
4, jusqu'à ce que le bon raffinage du pétrole, ajouter le poivre, le piment, la bienveillance de sable, l'ail, le gingembre, Poêlées jusqu'à parfumé.étape 4
5, la puissance de feu assez ouvert, versez le poulet remuer le feu.étape 5
6, jusqu'à ce que le poulet devient blanc, ajouter la sauce chili, l'eau et laisser mijoter à feu moyen.étape 6
7, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, a ouvert le couvercle, ajouter les tomates, les pommes de terre, oignons et autres légumes, remuer le feu, faites attention à rester plat.étape 7
8. Ajoutez les alevins de chou et remuer.étape 8
9, le transfert moule à une plaque.