"Depuis longtemps, depuis longtemps ... Je n'ai pas posté ma propre nourriture !! J'étais très occupé il y a quelque temps, donc je n'ai pas tiré, donc je ne suis pas venu chez Meitian pour voir, je ne sais pas si tout le monde va bien? Avez-vous oublié Je suis ~ Enfin, j'ai fait un fromage et fait un goût de mousseline aujourd'hui! " Ingrédients
- Fromage Frais 125 grammes
- farine 30g
- fécule de maïs 10 grammes
- Le lait 25 ml
- beurre 1 cuillère
- Oeuf 3
Accessoires
- sucre en poudre 30g
- Crème tartare 1 g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le matériel.
- 2 Fromage à la crème au beurre, lait, fondu dans l'eau.
- 3 Après séchage, ajoutez 3 jaunes d'oeufs.
- 4Ajouter la farine et l'amidon de maïs tamisé deux fois.
- 5 Remuez bien.
- 6 Du blanc d'oeuf est ajouté à la bonne quantité de poudre de Tata pour faire une grosse bulle, et 1/3 de sucre est ajouté.
- Ajouter le sucre restant en 7 minutes et 3 fois et battre jusqu'à ce qu'il soit dur et mousseux.
- 8 minutes et 3 fois, incorporer le blanc d'oeuf dans la mayonnaise.
- Mélanger les deux complètement et verser dans un moule de 6 pouces à 145 degrés pendant 45-55 minutes.
- 10 Après l'avoir retiré, il y a de l'humidité et il est retourné pour sécher.
- 11 Prêt à manger!
Conseils
1. Tant que la poudre de Tata est ajoutée, elle ne démoussera pas normalement, alors ne vous inquiétez pas trop. 2. Vous pouvez jeter un coup d'il aux 10 dernières minutes lors de la cuisson. 3. Après réfrigération, c'est plus délicieux!