beurre à tête blanche (non musulman)

Après avoir vu « la saveur du monde », ils ont acheté, aller de façon décisive sur les marchés pour acheter du crabe frais ne peuvent pas se permettre de faire leur propre sur Taobao, bien que la peine, mais il est vraiment délicieux de crabe mâle 6 crabes de crabe 6 saindoux 50 g sel 2 g Le vin de riz 20g vinaigre aromatique 10g gingembre 2 cuillères à soupe saveur de la sauce de soja 5g poivre 2 g

étape 1

crabe cuit à la vapeur d'abord, les crabes de crabe et le crabe mâle pâte pris ensemble, puis enlevé le crabe sur la boîte pour les autres (faire des carapaces de crabe croustillant et Crisp ont partagé avant). Crabe Je suis un peu, sont supprimés parce que je mets à l'intérieur de la saleté. Il y a un coeur de crabe ne doit pas être trop froid pas sain.

étape 2

Wok, mettre le porc dans le pot, le crabe des sautés premier, alevins jaunes. Et puis mettre la pâte de crabe crabe, remuer un peu dans le poivre, le vin de riz, sel, saveur de la sauce de soja, jus dessèche à remuer, vinaigre ajouter et 2 cuillères à soupe de gingembre, éteindre le feu, remuer le gingembre peut casserole .

étape 3

A ce moment-là, après la casserole peut manger du riz, vous pouvez également utiliser rôti pain fini sandwich manger pâte de crabe, et le reste peut être la maison mise en bouteille au réfrigérateur. Il y a beaucoup de crème restante d'huile peut être utilisée pour faire frire des légumes, mais j'aime faire avec lactone tofu, un tofu sentiment peu de crabe, nous librement. saveur de crabe très parfumé, pas de goût ce lard

étape 4

Ceci est le froid après

étape 5

crabe frit photo
Crisp jaune Halal
Précédent
Halal Panji
Prochain
huile Halal laitue Parc
gâteau d'embrayage Halal
Super simple perche musulman
section Halal de poisson
version musulmane de l'huile végétale Pâtisserie - Daisy Crisp
La vieille saveur islamique - tomate tofu braisé de boeuf
alevins de poissons Jiangxi
Faible teneur en gras menus pour régimes mélange de crevettes de brocoli
calamars grillés
champignons frits de crevettes marinées
pieuvre braisée
poissons d'or poêlé