« 0 » [échec] gâteau mousseline

« [attention] Je xingxing_sichu publique micro lettre, ne vous, en plus des recettes, et je perdre du poids 18 livres Oh repas Je ne sais pas depuis quand, faites cuire cette chose comme une brise de printemps tout à coup, comme voler dans la maison! De plus, la semaine dernière, nous traçons que mes connaissances que les mères à temps partiel qui achètent huit fours, aussi ont commencé leurs mères voyage au four me demandent aussi à mi-chemin décent est considéré comme un « vétéran » du peuple «l'entrée précoce, et ce que je veux préparer? » tout à coup, je ne sais pas comment répondre, parce que je suis habitué à la maison jour un tas de moule et debout de divers matériaux, alors je ne peux pas mettre mon jeu plein de choses pour que nous préparons un? Pensée pour un moment, de ce qu'il était au premier départ dans la cuisson Road, il a commencé en mousseline de soie, nécessite relativement moins de moisissures, matériaux simples, mais aussi gâteau classique et de base, qui peut être utilisé comme une croûte de gâteau d'anniversaire, mais aussi peut être utilisé pour manger seul, peu importe la distance, combien de personnes la voie de la cuisson, ce qui est déjà une entrée préférée ou, comme moi, douce riche expérience gustative, comme la plupart du début de l'amour, le miel doux doux, vous on ne va plus à l'intérieur en forme! J'ai essayé cette recette est modifiée à plusieurs reprises par les leçons apprises, goûter à la douceur, conviennent à mon goût, elle est fière de mon auto-proclamé « les yeux fermés » peut gâteau cuit au four :) ~ ~ " ingrédients
  • La farine de gâteau 90g
  • sucre 60 + 20
  • huile de salade 40g
accessoires
  • ufs 5
  • lait 40g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 11, protéine de blanc d'oeuf isolé, jus de citron ajouté de protéines (pas d'alternatives de vinaigre blanc disponible), 60 g de sucre ont été ajoutés en trois portions, envoyées à bulles à sec, lorsque le sucre blanc d'uf peut se concentrer état de passer, bien sûr, ce n'est pas nécessairement conformément à la présente stricte, mais rappelez-vous, une bonne protéine pour envoyer un grand temps bang.
  • 2 jaune 20g de sucre a été ajouté, sous agitation uniforme, et ensuite ajouté en trois portions et le lait de l'huile à salade, mélanger
  • 3 Ajouter la farine tamisée, le sel et le jaune d'uf à la pâte de jaune d'oeuf, en tournant doucement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine de blé (farine si le gluten de, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, il affecte le goût du doux gâteau). protéine Sheng 1/3 dans le jaune d'oeuf pâte. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation, démoussage protéine éviter). Après tourné mélangé uniformément, toutes les protéines de jaune d'oeuf est rempli dans le pot, mélangé uniformément tourné de la même manière jusqu'à ce que la protéine de jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 4, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin des mains de vie dé sur la table à deux force de choc, l'air de grosses bulles hors de l'intérieur du choc, coller (état après bien mélangé après mélange doit être gâteau relativement bon uniforme épaisse jaune pâle). Inférieur Préchauffer le four à cuire pendant 10 minutes et 175 degrés, 160 degrés, puis ajusté à 25-30 minutes test.
  • Le gâteau est cuit après 5 retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement (être sûr de boucle vers le bas afin d'éviter le retrait). Après frais, décapage, mousseline de soie sur le bien
  • 6 coupe peut en profiter directement, mais aussi comme une croûte de gâteau d'anniversaire, tranches de décoration

Conseils

1, la protéine est absolument nécessaire de soulever l'est position verticale protéine fouet 2, la méthode détermine si le gâteau cuit au four, prendre un cure-dent inséré dans le gâteau est retiré, pas de gâteau de pâte à gâteau, ou le temps en fonction de leur expérience pour juger 3, ne passent pas les jaunes d'ufs, bien mélanger, pas de jaune d'oeuf d'agitation de la matière ou le jaune d'oeuf, ne pas cercle, tour 4 de la mise bas, assurez-vous d'utiliser l'huile de salade, l'huile d'arachide ou de l'huile d'olive ne pas comme l'impact du gâteau 5 goût, ne pas utiliser la libération abrasive, ni brosse moule à gâteau d'huile, parce que l'adhésion de mousseline de paroi du moule est en montée.
Gâteau mousseline (6 pouces)
Précédent
Vaches en mousseline de soie gâteau
Prochain
Passion Fruit en mousseline de soie
Gâteau mousseline au fromage
version cuisson de la cuisine privée Halal de petits pains cuits au four
Crisp jaune Halal
beurre à tête blanche (non musulman)
Halal Panji
huile Halal laitue Parc
gâteau d'embrayage Halal
Super simple perche musulman
section Halal de poisson
version musulmane de l'huile végétale Pâtisserie - Daisy Crisp
La vieille saveur islamique - tomate tofu braisé de boeuf