rouleau pourpre de gâteau mousseline de patate douce

« pomme de terre pourpre riche en anthocyanes, peut éliminer efficacement les radicaux libres, renforcer le système immunitaire de, et la couleur de la pomme de terre pourpre doux lumineux, remplissage gâteau enveloppé de volume, est très beau. Ce volume de gâteau parce que trois ufs, et mon poêle est 28 * 35 grandes, donc certains ont fait d'un mince morceau de gâteau, et parce que la quantité de pourpre de remplissage de la patate douce est relativement grande, il est fait de certains bouclés pas moelleux. Mais gagne en bon goût. Ne pas passer le volume du gâteau de protéines trop sec, vous pouvez frapper la mousse humide, qui est utilisé pour soulever le fouet, les protéines présentent un grand état de crochet, sinon la protéine gâteau trop cuit à sec roulé feuille est facile à craquer. " ingrédients
  • ufs 3
  • sucre blanc doux 15 g (avec du jaune d'uf)
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 30 grammes
  • mélange à gâteau saveur xinliang 60 grammes
accessoires
  • la farce de la patate douce pourpre montant droit
  • noix de coco Un peu
  • sucre blanc doux 50 grammes (avec la protéine)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 des protéines, le jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur protéine exempte d'huile anhydre dans des pots
  • 2 verser de l'huile de maïs jaune, le sucre a été ajouté après le mélange uniforme, le succès du sucre fondu
  • 3 Verser le lait
  • 4 mixte
  • 5 farine tamisée gâteau
  • Fouet 6, pas de particules de poudre, mélangeur, déposé peut être un peu lentement et en douceur vers le bas débit, le jaune d'oeuf complet
  • 7 protéine est prêt à utiliser le sucre blanc doux
  • 8 protéine avec un batteur électrique écumeuse lors de la lecture, on le verse dans un tiers du sucre
  • 9 protéines de vitesse moyenne, jouent un blanc sous forme de mousse, on le verse dans un tiers du sucre
  • 10 jeu de protéines vitesse de transfert de vitesse, lignes soit significatif, le tiers restant versé du sucre
  • 11 continue de passer à grande vitesse, un mélangeur de levage, lorsque le crochet en forme de protéine est une grande tour à faible vitesse pour jouer une minute, la pâte de protéines complètes
  • 12 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, et ensuite seulement commencé à Préchauffer le four à 180 degrés
  • 13 se sont mélangés de façon uniforme
  • 14 la pâte protéine du jaune d'oeuf mélangé vers le bas, mélangé uniformément tourné
  • 15 gâteau mariné pâte délicate et brillante
  • pâte pavée moule à papier sulfurisé 16 à l'avance, le gâteau pan a été versé sur la surface de la lame Calibrage pan de portée, tombant à partir de trois 10 cm, un choc à grande bulle d'air dans la pâte à gâteau
  • Lorsque le moule 17 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes, jusqu'à coloration dorée et le corps du moule à gâteau et levés puis tombent état plat, peut être cuit au four
  • Pan 18 portée d'un choc léger à trois reprises, l'excès gâteau in vivo de choc thermique, puis le gâteau de la casserole hors du corps, de la périphérie du papier sulfurisé de déchirure, propice à la chaleur
  • 19 avec une surface recouverte d'un papier huilé propre, empêcher l'évaporation de l'humidité excessive
  • Après 205 minutes, jusqu'à ce que la feuille de gâteau lorsque la température de la main refroidir, la feuille de gâteau à l'envers, la déchirure du papier à l'huile originale, patate douce pourpre sera étalé de farce préparée répartie uniformément feuille sur le gâteau, la noix de coco peut être jeté dans un peu de goût et de la saveur, queue locale peut être laissée en blanc
  • 21 roulés à la main, si vous voulez beau, peut utiliser un rouleau à pâtisserie, puis enveloppé avec du papier en plastique, les deux parties serrées dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes
  • 22 volumes de gâteau enlevée, coupe peuvent être directement consommés
  • 23 peut continuer la farce restante décorée dans la surface de rouleau de gâteau de pommes de terre pourpre, saupoudrer un peu de noix de coco décoration
  • 24 peuvent réduire la consommation
  • Mimi da 25

Conseils

1. L'approche du volume de gâteau et un gâteau mousseline la même approche, mais les protéines ne jouent pas trop sec; 2. une surface cuite papier d'huile du couvercle, pour empêcher l'évaporation de l'humidité excessive; 3. Lors du remplissage du magasin chaud, serpentant; 4. dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de retirer les coupes ou la décoration de surface. La pratique de fixer la farce pourpre de patate douce: la pomme de terre violette lavé, cuit à la vapeur, laisser refroidir jusqu'à ce que la peau à se déchirer, avec une cuillère pressée dans la boue, si vous voulez un goût plus délicat, peut être projeté. Pure Crème de pommes de terre en purée violet sec relativement, vous pouvez ajouter lentement le lait frais ou à fouetter, ajouter le sucre selon le goût, transféré leur satisfaction au niveau de vous mince épaisseur peut.
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