salade de fleurs Cordyceps

200 g de concombre frais Cordyceps fleurs d'un demi-moitié grammes de racine de carotte grammes de l'aliment Aliment ail Alimentation 2 g de sauce de soja 5 ml 10 grammes ml de vinaigre de sel alimentaire 3 g d'huile de sésame 5 ml
  • 1. Cordyceps fleur lavée à l'eau et trempé dans l'eau chaude. Concombres et carottes râpées. L'ail émincé à la fin.

  • 2. les carottes dans l'eau bouillante et cuits. Retirer et placer dans l'eau froide.

  • 3. La fleur Cordyceps bouillie pour éliminer et dans l'eau froide.

  • 4. Les deux stand de douche d'eau sèche. Dans le concombre, puis la sauce de soja, le vinaigre, l'huile, le sel du jus d'alimentation dans le mélange uniformément.

  • Le goût frais, l'appétit. Vacances un bon choix aussi.

  • Mélangé avec des plats froids
    Précédent
    feuilles de laitue salade
    Prochain
    salade de haricots
    fil jellyfish
    Mélangé aux épinards
    oreilles froides
    oeuf salé Hillbilly épicé
    Ginkgo millet igname brouet | rate nourrissante
    Les champignons de la bouillie de viande
    tonique santé Porridge
    complément alimentaire bébé gombo millet brouet
    champignon blanc gomme Peach mil brouet
    Les graines de lotus, haricot rouge patate douce Baogu Zhen
    Longane dates de porridge