poireaux marinées

ciboulette 800 g quantité de gingembre alimentaire grammes grammes grammes d'ail quantité d'aliments épicés mil alimentaire ou une quantité de sel Takanotsume deux bouteilles de liqueur 1 g de la quantité de sucre de la nourriture avec un poivron rouge
  • 1. Résumé des poireaux bon lavage et vidange doit être exempt d'humidité, coupé en sections

  • 2. les lanières de poivron, les tranches d'ail, le gingembre râpé, piment, coupé en dés

  • 3. Préparer le sel, le sucre, le vin blanc n'a pas tiré

  • 4. Ajouter le gingembre, l'ail, le poivre, le sel, le sucre, une bouteille de liqueur

  • 5. Remuer Porter des gants à usage unique

  • 6. Tous les Poncer, la décoloration

  • 7. Utilisez une bouteille étanche à l'huile de nettoyage à sec bon, deux jours à manger

  • 8. La plaque, prendre un peu

  • salade varech
    Précédent
    salade de chou
    Prochain
    tomates Tangban
    sushi Floss
    aubergines à l'ail
    salade Zucchini
    Salade de chou aigre-douce
    salade de légumes
    coudes cristal
    Mélangé avec des plats froids
    salade de fleurs Cordyceps
    feuilles de laitue salade
    salade de haricots
    fil jellyfish