Fungus mélangé avec pourpier

pourpier grammes 300 grammes 100 grammes champignon d'eau quantité d'oignon vert nourriture chili sauce 15 g de sauce de soja 10 g de poivre MSG peu petit peu de sel de la phase huile de sésame grammes de nourriture un peu d'ail
  • 1. pourpier ramasser propre, la sauvegarde de vidange

  • 2. Laver les champignons de l'eau, la sauvegarde de vidange

  • 3. l'ail et l'oignon prêt petit bol chargé

  • 4. L'huile de départ casserole à la fumée, dans un petit bol Saute

  • L'assaisonnement a été ajouté à tout le reste, mélange de rechange

  • 6. Pour la casserole, versez la bonne quantité d'eau, le sel à ébullition

  • 7. Ajouter les champignons noirs et pourpier, le feu, mélangé uniformément tourné

  • 8. Après l'ébullition, retirer et drain, placé dans l'eau froide pendant 5 minutes tremper

  • Après 9,5 minutes, retirer et égoutter, dans la session

  • 10. Le jus d'alimentation peut être versé sur le dessus

  • 11. La figure fini

  • concombres
    Précédent
    poulet Saliva
    Prochain
    soja saumure
    froid
    salade yuba concombre champignon
    salade ZhuTouRou
    Concombre salade champignon
    salade de tofu
    boeuf épicé
    salade varech
    poireaux marinées
    salade de chou
    tomates Tangban
    sushi Floss