Étape 1. Cookies: biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie installé des sacs de stockage.
2. Faire chauffer le beurre fondu réserve d'eau.
3. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Mousse bague 4. En bas de la tuile (couche de paquet de feuille d'aluminium ou une pellicule de plastique), le pressage minutes au réfrigérateur;
La mousse a pas de: jouer la confiture de bleuets sour délicat, tamiser.
6. la gélatine à l'eau froide jusqu'à ce doux.
7. Le lait de chauffage, la gélatine eau exprimée dans le lait et mélanger jusqu'à ce que chaud fondu.
8. Le sucre à la crème léger envoyé à un état fluide.
9. Le bleuet a été versé dans agité uniformément.
10. Enfin, ajouter le lait et mélanger la solution et la gélatine.
anneau Ru Musi 11. La mousse a été versé doucement au niveau de liquide anneau Mousse Mousse de sorte que, Réfrigérer 4 heures ou plus.
12. Four sans, zéro défaut!