Gâteau mousse aux bleuets (8 pouces)

mousse liquide: 100 g de yaourt confiture myrtille grammes 100 grammes 200 grammes de nourriture à fouetter la crème avec 50 g de sucre de lait 15 g grammes de gélatine alimentaire deux biscuits digestifs inférieurs biscuits 70 g de beurre 30 g
  • Étape 1. Cookies: biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie installé des sacs de stockage.

  • 2. Faire chauffer le beurre fondu réserve d'eau.

  • 3. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

  • Mousse bague 4. En bas de la tuile (couche de paquet de feuille d'aluminium ou une pellicule de plastique), le pressage minutes au réfrigérateur;

  • La mousse a pas de: jouer la confiture de bleuets sour délicat, tamiser.

  • 6. la gélatine à l'eau froide jusqu'à ce doux.

  • 7. Le lait de chauffage, la gélatine eau exprimée dans le lait et mélanger jusqu'à ce que chaud fondu.

  • 8. Le sucre à la crème léger envoyé à un état fluide.

  • 9. Le bleuet a été versé dans agité uniformément.

  • 10. Enfin, ajouter le lait et mélanger la solution et la gélatine.

  • anneau Ru Musi 11. La mousse a été versé doucement au niveau de liquide anneau Mousse Mousse de sorte que, Réfrigérer 4 heures ou plus.

  • 12. Four sans, zéro défaut!

  • Mousse mangue sagou
    Précédent
    concombres
    Prochain
    Fungus mélangé avec pourpier
    poulet Saliva
    soja saumure
    froid
    salade yuba concombre champignon
    salade ZhuTouRou
    Concombre salade champignon
    salade de tofu
    boeuf épicé
    salade varech
    poireaux marinées
    salade de chou