1. le jaune d'uf cuit à la vapeur avec une cuillère écrasé, mis de côté pour refroidir veille.
2. Le chocolat blanc eau de l'isolation des masses fondues, ont été divisés en 3 parties, 1 partie en ajoutant de la poudre de thé vert, la poudre de potiron plus 1 partie, mélanger respectivement de veille.
3. L'eau frémissante chocolat noir à fondre.
4. Les quatre types de saveurs de chocolat versé successivement dans le moule, peut être versé dans 3% complète.
5. moule en rotation en douceur, de sorte que moule uniformément enrobée de chocolat, placé dans le congélateur, la congélation coagulation.
6. crème envoyer surliure, ajouter 50 g de lait condensé et envoyé à texture.
7. Ajouter le jaune d'oeuf dans Stir sauce à la crème de glace pilée chargé sac de rechange de tuyauterie.
8. remplissage au milieu du mélange crème glacée au chocolat jaune d'uf congelé, plein 80% peut être remplacé dans la coagulation gel.
9. bonne solidification crème glacée au chocolat, respectivement, continuer à remplir dans le congélateur.