Laisser refroidir la crème glacée maison d'été de jaune d'oeuf salé croustillant

3 chocolat blanc d'oeuf salé 50 g de chocolat noir 150 g de crème à fouetter le lait condensé 150 g 5 g 1 g de poudre de potiron, de la poudre de thé vert 5 g
  • 1. le jaune d'uf cuit à la vapeur avec une cuillère écrasé, mis de côté pour refroidir veille.

  • 2. Le chocolat blanc eau de l'isolation des masses fondues, ont été divisés en 3 parties, 1 partie en ajoutant de la poudre de thé vert, la poudre de potiron plus 1 partie, mélanger respectivement de veille.

  • 3. L'eau frémissante chocolat noir à fondre.

  • 4. Les quatre types de saveurs de chocolat versé successivement dans le moule, peut être versé dans 3% complète.

  • 5. moule en rotation en douceur, de sorte que moule uniformément enrobée de chocolat, placé dans le congélateur, la congélation coagulation.

  • 6. crème envoyer surliure, ajouter 50 g de lait condensé et envoyé à texture.

  • 7. Ajouter le jaune d'oeuf dans Stir sauce à la crème de glace pilée chargé sac de rechange de tuyauterie.

  • 8. remplissage au milieu du mélange crème glacée au chocolat jaune d'uf congelé, plein 80% peut être remplacé dans la coagulation gel.

  • 9. bonne solidification crème glacée au chocolat, respectivement, continuer à remplir dans le congélateur.

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