crème glacée yogourt maison avec de la pâte de haricots rouges

Bean grammes 250 grammes 100 grammes de sucre alimentaire 750 grammes ml de lait alimentaire grammes grammes de yaourt au miel alimentaire fermenté alimentaire 500 grammes de la machine de yaourt de l'eau d'un sac d'un moule
  • 1. Verser le lait et le yogourt Remuer la poudre à pâte, 8-9 heures (excitation par jour à l'avance).

  • 2. bien yogourt et laisser refroidir au réfrigérateur congélateur de rechange.

  • 3. Lavez les haricots rouges jour de réfrigération dans le réfrigérateur à l'avance tremper toute la nuit.

  • 4. Cuiseur à pression de haricots de faire bouillir l'eau placé dans la chaleur moyen et mijoter pendant 15 minutes, le rapport de l'eau 2: 1.

  • 5. Point de la chaleur, comme la chaleur dissipée ouvrir le couvercle dans le sucre candi, un petit feu a continué à ébullition jusqu'à ce que le sucre complètement.

  • Laisser refroidir et on verse dans un bol 6. veille.

  • 7. Prenez un bol vide dans la quantité de yogourt et mélanger le miel. (Peut aussi être utilisé pour acheter des yaourts)

  • 8. pâte de haricots et ensuite placé dans une quantité appropriée.

  • 9. Remuer veille.

  • 10. Les moules à la crème glacée ont été nettoyés à sec de l'eau.

  • 11. Verser le yaourt dans le moule, le compartiment de réfrigérateur de congélateur 6 heures, de préférence lendemain, puis manger.

  • 12. été manger une crème glacée maison était tellement cool! Ne pas manger de la crème glacée de divers additifs à l'aise.

  • rouge soupe de mangoustan Glowing
    Précédent
    miel à base de plantes
    Prochain
    pouding au tofu lait complément alimentaire bébé
    Le fruit de la Monnaie
    mousse d'huile de soja de cacao Lite
    Mango mousse surface de douche
    Mousse mangue sagou
    Gâteau mousse aux bleuets (8 pouces)
    concombres
    Fungus mélangé avec pourpier
    poulet Saliva
    soja saumure
    froid
    salade yuba concombre champignon