1. Verser le lait et le yogourt Remuer la poudre à pâte, 8-9 heures (excitation par jour à l'avance).
2. bien yogourt et laisser refroidir au réfrigérateur congélateur de rechange.
3. Lavez les haricots rouges jour de réfrigération dans le réfrigérateur à l'avance tremper toute la nuit.
4. Cuiseur à pression de haricots de faire bouillir l'eau placé dans la chaleur moyen et mijoter pendant 15 minutes, le rapport de l'eau 2: 1.
5. Point de la chaleur, comme la chaleur dissipée ouvrir le couvercle dans le sucre candi, un petit feu a continué à ébullition jusqu'à ce que le sucre complètement.
Laisser refroidir et on verse dans un bol 6. veille.
7. Prenez un bol vide dans la quantité de yogourt et mélanger le miel. (Peut aussi être utilisé pour acheter des yaourts)
8. pâte de haricots et ensuite placé dans une quantité appropriée.
9. Remuer veille.
10. Les moules à la crème glacée ont été nettoyés à sec de l'eau.
11. Verser le yaourt dans le moule, le compartiment de réfrigérateur de congélateur 6 heures, de préférence lendemain, puis manger.
12. été manger une crème glacée maison était tellement cool! Ne pas manger de la crème glacée de divers additifs à l'aise.