crème glacée de haricots rouges

50 g d'un jaune crème pâle d'oeuf 110 g 60 g grammes de sucre de lait 20 g de nourriture rouge haricots grammes de nourriture
  • 1. Préparation d'un jaune d'oeuf, 60 g de lait pur.

  • crème à fouetter 2,110 g.

  • 3,50 g de haricots rouges.

  • 4. 10 g de sucre jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à blanc avec un batteur à main, ajouté 60 grammes de lait pour pot d'ébullition, et laisser cuire tout en remuant avec un fouet, pour éviter le collage pan. Ensuite, de côté et laisser refroidir.

  • La crème fouettée a été ajouté les 10 g restants de sucre fin jusqu'à texture.

  • 6. Prendre 25 g de haricots écrasés avec une cuillère, une solution de protéines de lait après écrasé dans la fraîcheur agité la crème homogène puis fouetter le mélange 25 g de haricots rouges et le reste uniformément poser.

  • 7. chargé dans un moule, plusieurs chocs, des bulles d'air de vibration out.

  • 8. Ajouter la moitié, insérer des bâtons, et rempli à nouveau après le choc. Réfrigérateur pendant au moins 6 heures.

  • Croustillants réseau populaire de crème glacée Magnum
    Précédent
    rouge soupe de mangoustan Glowing
    Prochain
    crème glacée yogourt maison avec de la pâte de haricots rouges
    miel à base de plantes
    pouding au tofu lait complément alimentaire bébé
    Le fruit de la Monnaie
    mousse d'huile de soja de cacao Lite
    Mango mousse surface de douche
    Mousse mangue sagou
    Gâteau mousse aux bleuets (8 pouces)
    concombres
    Fungus mélangé avec pourpier
    poulet Saliva
    soja saumure