1. Préparation d'un jaune d'oeuf, 60 g de lait pur.
crème à fouetter 2,110 g.
3,50 g de haricots rouges.
4. 10 g de sucre jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à blanc avec un batteur à main, ajouté 60 grammes de lait pour pot d'ébullition, et laisser cuire tout en remuant avec un fouet, pour éviter le collage pan. Ensuite, de côté et laisser refroidir.
La crème fouettée a été ajouté les 10 g restants de sucre fin jusqu'à texture.
6. Prendre 25 g de haricots écrasés avec une cuillère, une solution de protéines de lait après écrasé dans la fraîcheur agité la crème homogène puis fouetter le mélange 25 g de haricots rouges et le reste uniformément poser.
7. chargé dans un moule, plusieurs chocs, des bulles d'air de vibration out.
8. Ajouter la moitié, insérer des bâtons, et rempli à nouveau après le choc. Réfrigérateur pendant au moins 6 heures.