1. Mousse Méthode: l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, de rechange.
2. Mango 2 parties, 1 partie en dés
3,1 parties purée.
4. Le fromage à la crème en petits morceaux, pas de particules a été agité jusqu'à ce mélangeur à main lisse.
5. Ajouter imbibée films gélatine, en remuant jusqu'à ce que fondu
6. crème à fouetter avec le sucre, envoyé au batteur électrique à 8 pour cent, fouet retiré de la pointe triangulaire est pliée sur elle.
7. Ajouter la crème à fouetter le fromage boue mangue, réplique de façon uniforme avec une racle
8. La bonne mousse de remplissage poche à douille est chargé, le remplissage de la pression de moulage troisième choc quelques
9. Mettre le butoxy milieu de mangue, presser la mousse restante remplir le moule, un peu plus de choc, réfrigérateur congélateur 4 heures.
10. Les méthodes de lessivage de surface: les ampoules à froid de la feuille de gélatine molle
11. Blanc eau frémissante pour faire fondre le chocolat.
12. chauffé avec du sucre et du sirop de glucose, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, l'ébullition, à l'écart du feu.
13. sous agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion.
14. Ajouter le chocolat fondu et mélanger à la crème bonne lumière blanche.
15. Ajouter remuer la purée de mangue.
16. Retirer le gâteau congelé placé sur la grille.
17. Le matériau de surface lessivage surmonté d'un go go, debout un moment!
18. La cuisson non sans vapeur, à haute valeur de couleur!